Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel mit Superservice

Das Labada ist ein Hotel der kurzen Wege. Die familiäre Atmosphäre hat uns besonders gefallen. Das kleine Hotel (ca. 170 Zimmer) besitzt eine saubere und gepflegte Außenanlage. Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen da man einen kiesligen Streifen zum Wasser überqueren muß. Es ist auch ein Steg vorhaden über den man auch in das sehr saubere Wasser gelangt . Zu unserer Reisezeit war das Hotel fast nur von deutschen Urlaubern besucht. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Ich habe in den ersten Tagen einen Tennispartner gesucht. Es war schwer. Meine Empfehlung: Eine Pinwand wo solche Gesuche angeschlagen werden können.

• Unser Zimmer war nicht sehr groß aber mit Balkon und herrlichem Meerblick. Die Ausstattung okey und jeden Tag ordentlich gereinigt.

• Genau wie der Service: einfach Klasse !!!

• Zum Service nur kurz: SUPER, SUPER, SUPER !!!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit eigenem Strand. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe haben wir nicht entdeckt. Wozu auch, das Hotel bietet genug. Einkaufsmöglichkeiten gibt es, doch besser man fährt mal schnell nach Kemer, dort gibt es bessere Möglichkeiten. Mit einem Mietwagen haben wir die Gegend erkundet wobei es auch viele Ausflugsmöglichkeiten gibt.

Die Animation war abwechlungsreich und gut. Das Sportangebot okey. Wir haben viel Tennis gespielt. Der Strand ist sehr sauber. Für alle sind immer enügend Liegen vorhanden. Nach dem Bad kann man gleich am Strand duschen. Das Wasser ist meistens klar wie in der Badewanne, bedingt durch den steinigen Boden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Bernd