Noch schönere Anlage als wir von den Fotos her gedacht haben! Alles sehr liebevoll gestaltet. Wir waren in der Nebensaison da und daher war es sehr ruhig und nicht überfüllt (für einige Gäste "zu ruhig"), für uns mit Kind traumhaft zum erholen und relaxen. Da 2007 renoviert wurde, waren die Zimmer und Restaurants in sehr gutem Zustand. Es waren zu unserer Zeit hauptsächlich Deutsche, einige Schweizer und Russen da. Nettes Publikum, Familien, Päarchen unterschiedlichen Alters. Wir hatten insgesamt einen super schönen, erholsamen und tollen Urlaub und würden dieses Hotel wieder buchen! Wer allerdings grossen Wert auf viel Animation, gut besuchte Disco und den Besuch von allen Restaurants wert legt, sollte nicht in der Nebensaison fahren. Wer Ruhe und Erholung sucht und das in einem schönem Ambiente, ist in der Nebensaison genau richtig hier!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zusätzlichem Babybett und es war super. Sogar Bademäntel und Schlappen waren vorhanden sowie Wasserkocher (wenn man mit Baby reist echt von Vorteil), Klimaanlage, Telefon, TV mit deutschsprachigen Programmen, Minibar (Getränke inkl.) und Safe (inkl.).
Verschiedene Restaurants (einige aufgrund der Nebensaison nicht immer geöffnet, für uns aber ok) waren toll. Die Auswahl war gut (landestypisch & international) und lecker. Gute Auswahl an Cocktails und Getränken.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, und vor allem super kinderlieb!!! Die meisten konnten Englisch, einige konnten sogar Deutsch. Um kleine Beschwerden (Telefon defekt und Minibar zu warm) wurde sich sofort gekümmert!
Direkte Strandlage (Sand-Kieselstrand). Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug 1, 5 Std. In der direkten Umgebung gibt es nur ein paar kleine Läden, ansonsten gibt es nicht viel zu sehen. Zum shoppen muss man nach Kemer fahren (ca. 6km).
Alles vorhanden, was das Herz begehrt... vom Spa mit Hallenbad bis zu gemütlichen Liegen, Tennis, Fitnessraum, Billard, Animation (aufgrund der Nebensaison etwas eingeschränkt), Disco, Wassersportmöglichkeiten, Rutschen, Internetzugang, kleine Boutique, Frisör, Arzt, Kinderpool, -club und -spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Katrin & Chrissi |