Askin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur toll

Das Hotel ist Mittelgroß (179 Zimmer), gepflegt und hat extrem nettes Personal. Die Zimmer haben eine ganz normale große und Ausstattung. Wir haben AI gebucht und konnten den ganzen Tag von früh bis spät essen und trinken. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Europa (Deutschland, Schweiz, England, Holland) und einige auch aus Russland, was aber nicht negativ war!!! Viele Stammgäste aus Deutschland. Von Jung bis alt - alles war dabei! Wenn man einkaufen/shoppen geht, dann sollte man auf jeden Fall handeln. Die Preise werden immer etwas höher angesetzt... Wir waren Mitte/Ende Luni im Kemer und hatten zwischen 30-40 Grad, mir macht die hitze nichts aus, aber wer es nicht vertragen kann, sollte eher im Juni oder September verreisen. Am besten immer im Hotel essen und trinken, da alles inklusive ist und man hierdurch auch viel Geld sparen kann.

• Gut
  • Zimmer waren ganz Normal eingerichtet und die Größe war ebenfalls ganz normal. Badezimmer war etwas klein, aber vollkommen ausreichend, da man seine Zeit draußen verbringt und nicht im Zimmer. Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Tee, Kaffe, Safe und Telefon sind vorhanden. Minibar wurde täglich mit Wasser, Bier, Cola, und Säften aufgefüllt. Eher etwas äleres Mobiliar, aber im guten Zustand und sauber.

• Es gibt 2 oder 3 A La Carte Restaurants. Das Essen war super lecker (ich habe 4 kg zugenommen) In Buffetform gab es leckere Fleischgerichte, Fischgerichte, Suppen, Salate , Nachtisch alles immer frisch und genügend vorhanden. Jeden Abend wurde gegrillt. Essensrichtung war typisch türkisch, allerdings gab es Mittags auch mal Hähnchenschnitzel und Pommen. Die Qualität des Essens war ausgezeichnet. Getränke wurden schnell serviert. Tipboxen waren ebenfalls vorhanden.

• Das Personal ist extrem freundlich. Wir wurden von jedem Kellner nett begrüßt und mehrmals gefragt wie es uns geht. Der Hotelmanager war täglich von früh bis spät bei und mit den Gästen und hat sich um all deren Wünsche gekümmert. Zum Abendessen hat er auch mit den Gästen deniert. Service wird in diesem Hotel, bzw. in allen BARUT Hotels groß geschrieben. Alle Mitarbeiter haben gute Fremdsprachenkenntnisse. Zimmerreinigung war ganz ok. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung sind vorhanden, wurden von uns nicht genutzt. Bei Beschwerden wurde sofort reagiert.

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Kiesstrand mit einem eigenen Steg. Entfernung zum Flughafen ca. 1 Std. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in Kemer City, gut zu erreichen mit dem Dolmus ca. 10 Min - die Fahrt kostet um die 1,50 €/pro Person. Discotheken, Restaurants gibt es ebenfalls in Kemer.

Jeden Morgen wurde Wassergymnastik angeboten, Botscha, Dart, Volleyball; Wasserball und Poolspiele. Die Animationen und Animateure waren sehr unterhaltsam und vielfältig. Das Hotel hat seine eigene, kleine aber feine, open air Disco - Musik war International. Strand war super schön, das Wasser war sauber und klar - Aqulatschen sind empfehlenswert, da im Wasser größere Steine sind, am Kiesstrand braucht man sie nicht. Liegestühle am Pool waren schon ganz früh belegt, aber am Strand konnte man mittags auch noch welche bekommen-Schirme, Duschen sind vorhanden.Der Strand ist sauber und gepfleht. Nachmittags sind die Kellner mit einem Tablett voller frischen Drinks oder mit Obst am Strand und am Pool herum gelaufen und haben die Gäste bewirtet, das war sehr angnehm in der hitze.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Askin