Tina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie mehr wieder!

Schlecht

Ist ein neues Hotel, allerdings hatten wir uns es größer vorgestellt, da im katalog ein Nachbarhotel mitfotografiert wurde und somit getäuscht wurden. Die allgemeine Sauberkeit läst zu wünschen übrig! Ich empfehle das Hotel nicht weiter, wir waren froh das wir wieder zu Hause waren! Alternativhotel: Lykia World Club

• Das Zimmer war eigentlich ganz schön, bis auf das das der Balkon 10 cm breit war und das Zimmer nicht besonders sauber war.

• Schlecht
  • Das Essen ist miserabel, nicht sehr viel auswahl und immer das selbe! Wenn man etwas später kommt kann es sein das manche Speisen gar nicht mehr aufgefüllt werden! wenn man Glück hat bekommt man einen abservierten Tisch!

• Schlecht
  • Wir waren All-inklusive Gäste, mußten an der Bar sehr lange warten bis man uns bediente obwohl nicht viel leute da waren! An der Rezeption findet sich wer der deutsch kann, allerdings alls wir uns bei der Reiseleitung anruften und uns beschwerten konnte der Hotelleiter aufeinmal kein deutsch mehr!

• Strand ist in nächster nähe! einkaufsmöglichkeiten vor Ort allerdings sehr teuer!

• Schlecht

Unsere kleine Tochter war meistens im Pool! von dem sie, wie uns ein Arzt sagte, eine Ohrenentzündung und hohes Fieber bekam. Auch andere Gäste bekamen Ohrenentzündung und Brechdurchfall! Das Meer war sehr schön, auch die Wasserqualität war sehr gut.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Tina