Berthold
Verreist als Paar • April 2024
Entspannung, Ruhe und Wohlfühlen pur vom ersten bis zum letzten Moment, da wollen wir wieder hin!

Wir möchten uns ganz besonders bei Erkan bedanken, der immer mit einem Lächeln unterwegs war und gute Laune verbreitete, er hat uns super bedient und brachte uns auch Getränke wenn wir etwas brauchten, ganz lieben Dank auch an Yussuf. Als Katzenliebhaber hat uns sehr gefallen, wie liebevoll die Bediensteten mit den Katzen umgingen, die von draußen gern auf die Terrasse kamen. Woanders werden sie einfach herzlos weggejagt, hier ließ man sie herumlaufen, und sie machten auch keine Probleme.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Licht war allgemein zu schwach, wenn man am Abend etwas lesen oder am Laptop schreiben wollte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es war einfach perfekt, allein schon die Atmosphäre allgemein war so dass man merkte, da wird alles getan dass sich die Gäste erholen können, mit Herz. Auch die Bedienungen waren sehr freundlich, professionell.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir hatten in der Zeit unseren Hochzeitstag, und wir wollten einen besonderen Tisch reservieren, und die machten uns einen superschön hergerichteten Tisch, es wurde ein Kuchen mit Feuerwerk gebracht, es war wie eine richtige Feier für uns, mit so viel Liebe alles organisiert, dafür ganz lieben Dank an Enise, die das zusammen mit der Front Office Managerin so einmalig organisierte. Das werden wir nicht vergessen, und wir kommen wieder.

• Pool

Ausflug zum Hafen von Kemer mit dem Auto.

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel ist im Halbkreis um den Pool herum gebaut, dadurch gab es für die entspannende Musik die lief, eine gute Akustik. Vom Pool kann man auch direkt an die Bar, man muss nicht aus dem Wasser steigen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es ist ein Kieselstrand, aber so, dass man gerade noch ohne Badeschuhe laufen kann, Die Liegen sind unter einem großen langen und breiten Sonnenschutzdach angeordnet, das ist besser als Sonnenschirme, weil das Sonnendach lässt nie Sonne von der Seite rein.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(7)
Vorname:Berthold

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes nicht vollständig erfüllen konnten. Wir sind stets bestrebt, die Zufriedenheit unserer Gäste auf höchstem Niveau zu halten. Alle Angaben, die Sie in Ihrem Kommentar machen, werden an die zuständigen Stellen weitergeleitet. Wenn Sie uns im nächsten Sommer noch einmal die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten, würden wir Sie gerne bei uns begrüßen und noch besser bewirten. Mit freundlichen Grüße,