- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang August für 1 Woche im Barut Labada -> Auffgrund der 95% Weiterempfehlung dieser Seite und wir wurden absolut nicht enttäuscht. Das Hotel liegt direkt am Meer, von unserem Zimmer (kostenloses Upgrade auf Meerblickzimmer) konnten wir den Pool, das Meer sowie fast die Komplette Anlage überblicken. Der Pool und das Meer verfügen über ausreichend kostenlose Liegen und Sonnenschirme, allerdings werden diese bei ausgebuchtem Hotel schnell rar, man muss sich also sputen und gegen 0930Uhr am Pool/Strand sein. Getränke und kleinere Snacks kann man eigentlich fast zu jeder tageszeit an den verschiedenen Bars oder Restaurants bekommen. Zu den Hauptmahlzeiten kann man sich am Hauptrestaurant am Buffet bedienen. An der Snackbar gibt es leckere Pide, Fisch oder Pizzen. Das Personal ist durchweg freundlich, gegen ein Kleines Trinkgeld erfährt man eine noch bevorzugtere Behandlung - der Service hat absolut gestimmt! Einziger "Nachteil" in unseren Augen war die hohe Anzahl russicher Gäste (geschätzt sicher 85-90%) . Dies soll allerdings (laut den Animateuren) nur im August so sein, davor und danach relativiert sich das Verhältnis, wobei russische Gäste immer noch in der Überzahl sind, dies macht ein Kontaktaufnahme zu anderen Gästen schwer. Zum Frühstück bleibt noch zu sagen das man hier etwas mehr Vielfalt schaffen und in Richtung Internationales Frühstück (Wurst, Käsesorten, Rührei) gehen sollte. Besonders zu erwähnen ist das meine Freundin eine Glutenallergie hat. Die Gästebetreuung und die Küche waren hier super - wir hatten sozusagen einen Privatkoch der sich um diese Belange gekümmert hat - Vielen Dank an Tuncay, den Küchenchef :-))) Wir würden definitiv noch mal hinfahren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut