- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In unserem Zimmer kamen eines Nachts Hunderte von Insekten aus einem Loch einer Ecke raus. Wir sind sofort zur Rezeption gegangen und haben dies reklamiert. Wir sollten kurz warten, damit die Putzkraft das Zimmer reinigt. Nach ca 10 minuten durften wir wieder ins Zimmer, da es angeblich gereinigt und die Insekten entfernt wurden. aber es war schlimmer als vorher. Die Insekten hatten sich überall verteilt, auf den BETTEN, Gardinen, Boden wirklich einfach überall. Die Putzkraft hatte entweder ein anderes Zimmer geputzt oder er hat die Insekten wirklich nicht bemerkt!!!??? Wir sind sofort wieder runter zur Rezeption und haben gesagt, dass die insekten immer noch da sind und immer mehr werden. Der Herr an der Rezeption ist mit aufs Zimmer gekommen, weil er sich das ganze anschauen wollte. Er hat uns wahrscheinlich nicht geglaubt. Er war selber schockiert, als er die fliegenden Insekten überall sah. Wir sollten unsere Sachen packen und sind für eine Nacht in die Sweat vom Chef umgezogen, obwohl es hieß, dass keine Zimmer mehr frei sind. Am nächsten Tag haben wir dann ein anderes Zimmer bekommen. Das mit den Insekten werde ich nie vergessen, es war einfach nur eklig, wie sie aus ihrem Nestloch hochkrabellten und überall flogen und klebten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht