- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist komplett auf russische Gäste eingestellt. Gelegentlich kommt man mit Englisch etwas weiter. Bis auf den Hotelmanager (welcher sich nur nach Anfrage sehen lässt) und dem Leiter des Wellnesbereiches sprach keiner deutsch! Die komplette Animation war russisch, in der Hoteleigene Diskothek lief nur Techno...auf die Nachfrage ob der DJ nicht mal etwas internationales spielen könne, sagte dieser NEIN! Die hoteleigene Diskothek war immer leer, da nach der abendlichen Animation immer ein Discobus nach Kemer fuhr...der war kostenlos! ...jedoch kostete ein Wisky Cola in der Disothek 18 Euro! Am Strand gab es ausreichend Liegen und Auflagen, das Personal war sehr nett, soweit man sich mit Zeichensprache verständigen konnte. Der Strand selber ist KEIN Kiesstrand sondern besteht aus Wackersteinen, ein Weg ins Meer oder am Strand ohne Schuhe geht gar nicht! Das Essen war nicht immer warm, aber sehr abwechslungreich und lecker! Den Pool haben wir nicht genutzt da wir Strandgänger sind. Die City ist fussläufig gut zu erreichen, aber die Läden sind komplett auf Russische Gäste eingestellt!. Zu Empfehlen ist hier das Monte Mare, dort haben wir Chicco kennengelernt, er freut sich über jeden deutschen Gast und spricht sehr gut Deutsch. Auf dem Weg zum Markt (jeden Mittwoch) kommt man an einer Eisdiele vorbei, auch diese ist sehr zu empfehlen. Das Hotel selber können wir empfehlen, aber nie wieder werden wir mit GTI verreisen! Die Buchung des Zimmers sowie die An- und Abreise waren eine Katastrophe! Dieses Hotel hat keine Balkone!!!!.Dank dem Hotelmanager haben wir ein Zimmer im EG. mit Terrasse bekommen.Ein Tag wurde uns geklaut (Info dazu erst 3 Std. vorher erhalten!) ...und zuden sind wir nicht nach Köln sondern nach Dotmund geflogen! Rückflug incl.Transfer dauerte 8 Std.!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut