Turabi (41-45)
Alleinreisend • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Mit neue Leitung noch besser als vor Jahr

Hotel Klein aber Fein,super sauber,schöne Garten Pflege,Super ala carte Restaurants,Gästestruktur war als meine Reise mitte September 80% West Europär,20% ost Europär,aber mindestens 30% von Gästen waren schon mal in Barut Labada wie Ich. Ich habe mit meinem Handy mit deutsche sim karte kein problem gehabt,Ich war im september 2009 ausser gewöhnlic als september 2008 Regen und Sturm gehabt,aber Hotel Leitung haben mit alternative aktivitäten besorgt,z.b Personal verstärkung im Kaffe shop als Restaurants umgerüstet in wenigen stunden.Das hat Küschenschefs Tuncay und Ömer Faruk viel mühe gegeben.

• Minibar wird immer befüllt wie Katalogbeschreibung,Wasser Kocher verschiedene Tee sorten,Tv verschiedene Kanäle besonders Deutsche z.b RTL,ZDF,VOX,Sat 1,DW,Safe im zimmer Kostenlos,bei Zimmer eingang bin Ich vom Belboy Ismail,und Gäste emfärgerin Anna über das Zimmer informiert worden.

• Es gibt ausser Hauptrestaurant Mediterrana Restaurant(Mittelmeer Speisen Z:B Italienisch Spanisch etc)Onxy Restaurant(Fisch) Sini Restaurant(Türkische Kebab etc)Tagsüber Fastfoot Restaurant (Pizza,Pommes Hamburger,Gözleme etc.)Bei allen Restaurants mit vor anmeldung so oft bei aufenthalts.Trinkgeld ist nicht Pflicht,nur bei zufriedenheit freiwillig.Besonders sehr freundlische emfangsdame SEZIN ist sehr Läschend und freundlisch.Küschenschef TUNCAY hat viel erfahrung und in Deutschland viele Jahren in Deutschen Restaurants gearbeitet.

• Viele Stammkunden die öfter Labada kommen haben die Personal,grosse Rolle,Das merkt man schon von Reception bis Kellner haben gute Sprach kentnisse,Zimmer Reinigung bin Ich zufrieden von Zimmer Mädschen Arzu,und Leterin Lütfiye.

• Alles Top,Strand,Einkaufsmöglichkeiten,Mittwochs Bazaar(Markt)in der nähe.

Animation sehr erfolgreich unter Leitung Cem,mit guten deutschkentnis Ayberk und Selcuk,Internetzugang Weireslan in Lobbybereich und Zimmern Poolseite Kostenlos mit eigenen Laptop und zwei PC im Freizeit Raum Kostenlos. Strand bekommt jedes Jahr Blau Flagge,Badeschuhen emfehle Ich,genügend Sonnenschirme und Liegestühle.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2009