Super Strand, top sauberes Wasser. 99% Russen der gehobenen Kategorie. Essen der besseren Qualität. Zustand der Zimmer desolat.
Schimmelbildung (Wassereinbruch von oberhalb) im Wohnbereich in unserem Zimmer, ...hier sollten keine Kinder nächtigen! Zimmer selber sehr gut, sehr geräumig, die Schränke groß und in gutem Zustand. Die Betten mit sehr guten (harten) Matratzen. Klima lief zuverlässig, ...2te Karte gibt es dazu um Klima ganztägig am Laufen zu halten. Minibar hat auch ihre besten Jahre hinter sich, ...funzte aber problemlos. TV nur RTL & ZDF. Bei uns schloss die Terassentür nicht richtig, die Türklinke an der Eingangstür viel ab, ...alles wurde zeitnah repariert. Das Bad (unser Bad) ist nach deutschem Maßstab desolat. Dennoch hat alles funktioniert. Kalk, Schimmel und jahrelange Gebrauchsspuren zeichnen den aktuellen Zustand. *** Kommenden Winter 2024/25 sollen alle Zimmer renoviert werden ***
Tolles Essen um es kurz zu fassen. Selbst am 10 ten Tag fand ich noch etwas was ich noch nicht probiert hatte. Schatten aber auch hier: nicht immer funzen die Automaten. (Kaffee/Getränke) Oftmals fehlen Gläser oder Tassen. Teilweise Speisen kalt weil der Deckel des Warmhaltebehälters fehlt, oder wenn vorhanden minutenlang offen steht weil keine automatische Schließfunktion. Schlechtes Tischverhalten der arabischen Gäste.
Ja, das meiste Personal spricht ausschließlich russisch. Rezeption auch ordentlich englisch. Schwaches/unzureichendes Englisch an den Bars. "Enise" mit ihrem Deutsch (in Bayern geboren) ist da eine echte Ausnahme und eine gute Anlaufstelle wenn man mal nicht weiter weiß. Darüber hinaus kann man sich in ganz harten Fällen auch mit der FOM Managerin Frau DELEN in Verbindung setzen. (Erreichbar über die Rezeption)
Kurzer Weg zum Strand, ...unschlagbar. Shoppingmeile erreichst du in ca. 10 min. Attraktiver Rad/Wanderweg oberhalb des Strandabschnittes.
Meine Frau hatte 7 Massagen & war begeistert. Am Pool waren wir 1x und war ok. Die Animation beschränkt sich (zu) stark auf russisch sprechende Gäste. Meine Frau ist Russin, aber selbst Sie sagt das ist "to much".
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Gäste Mr. Steffen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung über unser Hotel zu schreiben und zu veröffentlichen. Wir überwachen die Servicequalität sehr genau, und jede Meinung unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung. Umso erfreulicher ist es, Bewertungen wie die Ihre zu lesen - sie zeigen, dass unser Team auf einem hohen professionellen Niveau arbeitet. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub in den Armas Labada Beach Hotels insgesamt genossen haben und dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter unseren lieben Gästen begrüßen zu dürfen! Auf Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen,