- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das hotel ist sehr herrunter gekommen,die zimmer sind sehr dreckig.Für ein 5 sterne hotel erwartert mann mehr komfort und einfach mehr sauberkeit,das alles haben wir leider nicht gehabt das essen war gut,da aber eigentlicht alles all inklusiv war gab es nur kaffee und tee keine anderen getänke wie z.b.kakko oder cappuccino........ einfach nicht dort hinfliegen.
wasser beim duschen kam nicht richtig raus. schränke teilweise kaputt möbel betten einfach zu abgenutzt. Minibar war o.k safe zu teuer.
ein großerraum aber alles alt und teilweise nicht mal die tische geputzt.essen war o.k. mehr kann ich nicht erzählen.atmosphäre im restaurant zu laut und die russen können sich nicht anstellen.
personal einfach zu jung hat einfach kein plan.die sprach vom personal ist türkisch und russisch deutsch einer von 100.die zimmer einfach dreckig .allso kinderbetreuung jeden tag das gleich meiner kinder hatten nach 2 tage keine lust mehr.und alles viel zu laut.
der strand war gut zu erreichen aber die liegen mussten wir suchen, weil die russen sie alle immer genommen haben.Bitte gute badeschuhe mitnehmen die steine sind sehr groß und tuen deshalb weh.Einkaufen ist nichts einfach zu teuer.
freizeitangebote fast keine am pool kammen wir uns vor wie in der disco es war soooooooooo laut das wir nur am meer waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Tanja |