Andrea (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schön, aber unter unseren Erwartungen

Das Barut ist ein relativ altes, kleineres Hotel.Alles ist sehr sauber und der Garten äußerst gepflegt. Schön, wie sich die Bouganville am Hotel empor rankt.Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.Schrecklich sind die Toiletten in den Snackbars: im Onyx klemmt die Tür (ich hatte befürchtet eingesperrt zu sein) und im Sini gibt es mal gar kein Licht. Da blieb vom Strand aus nur der weitere Weg bis ins Untergeschoss des Hotels oder ins Zimmer.Die 4,5 Sterne verdient sich das Hotel aber trotzdem nur wegen dem Ultra AL.In der ersten Woche waren im Hotel noch sehr viele Urlauber aus der Ukraine und Russland.Hat uns nicht gestört, da sich alle ordentlich benommen haben. Unseren letzten Urlaub verbrachten wir im Amara Wing in Kemer. Dieses Hotel ließ keine Wünsche offen und deshalb sind nun auch unsere Ansprüche dementsprechend.

• Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und war sehr schön. Auch die Größe war vÖllig ausreichend. Schließlich hält man sich ja nicht dort auf.Leider knarrten die Betten etwas. Schön war der Laminatfußboden. Das ist viel hygienischer. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Reinigung war sehr ordentlich.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant, 2 Snackbars und 3 a la carte Restaurants.Die Snackbars haben wir schnell aufgegeben - das war nicht so toll.Alle 3 a la carte Resaurants haben wir probiert und waren sehr zufrieden. Das Akdeniz ist davon am modernsten. Im Hauprestaurant war das Essen schon sehr gut, aber eher wenig abwechslungsreich.Wir vermißten vor allem leckere Fischgerichte. Müßig war es auch, sich morgens wegen einem simplen Spiegelei ewig anzustellen. 2 Pfannen sind da wohl zu wenig. Sehr lecker war der hauseigene Rotwein.Bei den Mahlzeiten waren Kellner immer sehr auf zack und räumten alles schnell ab bzw. brachten Getränke.

• Das Personal war stets sehr freundlich und man konnte sich gut verständigen-zur Not auch mit englisch.Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich.Mit dem Service waren wir manchmal nicht so zufrieden. Morgens waren einige Tische auf der Terasse nicht eingedeckt, man mußte sich alles zusammensuchen. Servietten fand ich anfangs gar nicht.Die Kaffemaschiene im Terrassenbereich funktionierte nur am ersten Tag.In der Poolbar hatten wir das Gefühl, dass das Bringen der Getränke an den Tisch nur funktionierte, wenn man genügend Trinkgeld gab.

• Gut
  • Vom Flughafen dauert es etwa eine Stunde bis zum Hotel.Das Hotel liegt direkt am Strand, das Wasser ist schön sauber und am Strand gibt es immer genug Liegen.Allerdings sind die Auflagen schon sehr verschmutzt und man bräuchte eigentlich mehrere handtücher, um diese abzudecken. Angenehm, dass ringsherum nicht so viel Trubel ist. Bis zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind es nur ein paar Gehminuten. Dort konnte man auch Ausflüge buchen. Danke an Chicco für die vielen Vorschläge und die Ausleihe des Jeeps- war ne tolle Sache. Den Ausflug nach Kekova und Myra haben wir über Tui gebucht und waren nicht enttäuscht. Wir hatten einen super Reiseleiter der uns mit Informationen über die Geschichte des Landes, Religion und vielem Wissenswertem mehr, überschüttet hat.

• Gut

Wir sind Animationsmuffel. Trotzdem gaben sich die Animateure viel Mühe mit uns ins Gespräch zu kommen. Das fanden wir sehr nett. Grüße an Julietta, Selcug und Ayberk. Bei den Abendshows waren die russischen Akrobaten beeindruckend, die von den Animateuren selbst vorgetragenen Shows lustig, der Rest eher mittelmäßig.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Andrea