- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Hotel und Anlage sind sehr gepflegt. Es gibt sogar eine Liegewiese mit 2 Hängematten, mehreren Liegen und Sonnenschirmen. Die Animation war nicht sehr überzeugend aber man kann sich bei den Rutschen auch selbst sportlich betätigen. Das Essen hat uns geschmeckt und war immer ausreichend vorhanden, denn sonst hätten wir nicht jeder 2 Kilo zugenommen. Einige Coktails (mit heimischen Spiritosen) in der Poolbar sind im AI-Preis dabei und sehr gut. Die Barkeeper bei der Poolbar und das Tischpersonal im Restaurant waren sehr nett. Die Deutschkenntnisse an der Reception sind nicht gut, jedoch mit ein wenig Englisch und Zeichensprache haben wir alles bekommen, was wir wollten (z.B. dünnere Kopfkissen). Der Strand ist ein Kieselstrand mit Schotter und bis ca 10 cm große Kieselsteine. Das Wasser war daher sehr rein! Man konnte vom Steg des Nachbarhotels auf dem Grund des Meeres in ca. 5 Meter Tiefe die Kieselsteine sehen. Mit guten Badeschuhen war der Strand kein Problem für uns. Es gibt zwar keine Strandbar, aber ca. 20 Meter vom Strand (in der Anlage) ist ein Getränkestand mit Kaffeeautomat, Bierzapfhahn, 4 verschieden Säfte und Trinkwasserbehälter zur Selbstbedienung. Das Preis Leistungsverhältnis war für uns OK. Warum das Hotel im Mai 2010 so schlecht bewertet wurde, kann ich nicht nachvollziehen (vielleicht waren es Anfangsschwierigkeiten???) Auf Gund dieser schlechten Bewertungen habe ich mir keinen schönen Urlaub erwartet. Ich wollte sogar umbuchen, was aber mit sehr hohen Kosten verbunden gewesen wäre. Daher waren wir umso glücklicher als wir sahen, dass die schlechten Erwartungen nicht zutrafen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut