Christian und Janine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
So einen Urlaub haben wir noch nie erlebt

Für jeden Geschmack etwas dabei, relaxen, sonnen, Action, Gala-Dinner, und viel Spaß!! Es handelt sich eher um ein kleines überschaubares Hotel mit vier Stockwerken. Jedoch sind nur die beiden oberen Stockwerke mit Zimmern versehen. He, einchecken dauerte ca. 10 Minuten inklusive Gratis Upgrading Zimmer mit Meerblick---kann jedem passieren wenn genug Zimmer frei sind. Zimmer in tadellosem Zustand mit vielen Gratisprodukten. ( Pflegeprodukte, Schuhputzzeug, Hausschlapfen usw. ) Da strahlte meine Freundin :-) All inklusive ( Turbo All inklusive fast rund um die Uhr ) Vorwiegend russische Gäste sowie einheimisches Publikum, wenig Deutsche und Österreicher was allerdings kein Nachteil ist, Generell zum Zeitpunkt der Reise war das Hotel nicht voll ausgebucht, weiterer Vorteil :-) wir hatten Superwetter, die Mitnahme von Badeschuhen wird für empfindliche Füße empfohlen, wir werden das Hotel auf alle Fälle wieder aufsuchen, Leute lasst eure Handtücher und Shampoos zu Hause, braucht ihr nicht, können das Hotel nicht weiterempfehlen sonst kommen alle :-), Kinder sollten unbedingt schwimmen können da Meer sehr stark abfällt,

• hatten ein Zweibettzimmer, sehr sauber und gepflegt, auf keinen Fall abgewohnt, mit Balkon, Fernseher mit 5 deutschsprachigen Sendern, waren aber eh nur zum Schlafen im Zimmer, ausreichend Warmwasser vorhanden, Dusche hatte sogar starken Wasserdruck, Wasserkocher mit verschiedenen Tees vorhanden, Zimmersafe, Telefon, Fön, Bademäntel, weiß nicht was fehlen könnte, Discomusik konnte man im Zimmer deutlich hören, für uns nicht störend da tiefer Schlaf, zu unser großen Verwunderung wurden wir mit keinem Plastikband verziert, wurden aber zweimal von der hauseigenen Security nach dem Namen und der Zimmernummer gefragt, aber völlig OK,

• Tolle Auswahl am Buffet, keine Wartezeit, für jeden Geschmack etwas dabei, Besteck und Teller sauber, nichts zum Aussetzen, Alle Getränke bei all inklusive dabei ( wirklich alle, Sekt, Whisky, usw )

• Wie gesagt der Check in dauerte ca. 10 Minuten, ( konnte nicht mal Bier austrinken, Kofferboy wurde angewiesen später zu kommen ), freundliche Begrüßung auf englisch, Zimmerreinigung jeden Tag perfekt, verbrauchte Gratisartikel wurden ersetzt bzw. aufgefüllt inklusive Minibar, ( Gratis ), Umgang mit Beschwerden kann nicht angegeben werden, es gab von unserer Seite zu keinem Zeitpunkt Grund für eine Beschwerde, Wäscherei wird angeboten, ( kostenpflichtig ), Arzt im Haus,

• ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, ( je nach Reihenfolge der angefahrenen Hotels ), absolut in Ordnung, direkt am weitläufigen Strand gelegen, Stein bzw. Kiesstrand, Ideal für Steinesammler :-), ( 10 Kilo Übergepäck beim Rückflug ) Einziges Manko was wir nicht so toll fanden ( müssen ja auch mal meckern ) Einkaufsmöglichkeiten im Hotel selbst waren nicht so gut, ist aber Geschmackssache, außerhalb des Hotels ebenfalls keine tollen Auswahlmöglichkeiten, wie gesagt ist Geschmackssache, Preise für Taxi Bus und Bahn können nicht angegeben werden da nicht in Anspruch genommen wurde, Wasserschifahren kostet 25 Euro, Begleitperson kann im Boot mitfahren ( gratis ),

jeden Abend Disco und Animationsprogramm, zwei Internetzugänge, besonders gut fanden wir dass das lästige und dämliche Liegenbesetzen nicht toleriert wird und ausdrücklich schriftlich darauf hingewiesen wird das dies untersagt ist, man konnte zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorfinden, wie es jedoch in der Hauptreisezeit aussieht kann nicht angegeben werden, tolle Auflagen auf den Liegen, jeden Tag frische Strandtücher, weiters befinden sich in der Anlage drei tolle Wasserrutschen,

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Christian und Janine