Marina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Sonne, Hotel, Meer, einfach toll

Super Location, direkt am Strand. Freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen. Preis-Leistung hervorragend. Für Erholungssuchende bestens geeignet!

• Alle Zimmer haben Klimaanlage, Balkon mit Tisch und Stühle, Bad mit Dusche, große Betten. Man konnte sehr gut schlafen!

• Das Essen war gut und abwechslungsreich! Auch zu späterer Essenszeit wurde noch gegrillt und das Buffet aufgefüllt. Es gab für jeden Geschmack Salate, gegrillt oder gekochten Fisch, Fleisch (kein Schweinefleisch), Pommes, Reis, Nudeln, Hamburger sowie Kuchenbuffet und Obst. Zum Frühstück konnte man Orangensaft für 2 € bestellen. Zum türkischen Abend zusätzlich türkische Spezialitäten.

• Der Service war hervorragend. Alle Fragen oder Wünsche wurden kompetent beantwortet und erfüllt! Besonderem Dank hier auch an den Frontoffice Manager Osman Nergiz.

• Fahrt zum Hotel ca. 1 Std. Ausflüge z.B. mit einem Piratenschiff, Fahrt nach Kemer usw. werden angeboten. Zum nächsten kleinen Ort mit Einkaufsmöglichkeit nur 5-10 Min. zu Fuß.

Jeden Tag gab es unter anderem Kinderanimation, Volleyball am Strand, abendliche Shows, sowie die übliche Frühgymnastik und Spiele am Pool. Ein großer Wellnessbereich mit Massage etc. ist auch vorhanden. Ab ca.22:30 dann Open Air Disco bis 00:00 Uhr. Meist türkische, russische Musik sowie die spanischen Urlauberhits, die wir auch in Deutschland kennen. Das gab das richtige Urlaubsfeeling!

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Marina

Lieber Gast Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team bedankt sich vielmals für das Lob. Mit freundlichen Grüßen, ARMAS LABADA BEACH HOTEL Kontaktdaten Tel : +90 242 824 63 20 Mail Adresse : guest@armaslabada.com