Sehr gepflegte Anlage, alles super sauber und ansprechend... Das Hotel lohnt sich für junge Paare alle anderen wie Familien oder ältern Leuten, können wir nur sagen, Hände weg, man hat keine Ruhe es waren zu 98% russische Gäste da (trotz Tui Buchung), diese haben sich zum Abendesen angezogen als ob sie beim amerikanischen Präsidenten essen wollen, und dies bei 40 Grad, wir sind nach 3 Tagen vorzeitig abgereist, es war zu heiß, man konnte nicht schlafen ( Musik, Hitze), Tagsüber gibt es keinen Schatten, selbst unter den Bars die Überdacht sind staute sich die Hitze, man konnte es nur auf dem Zimmer oder in der vollen Lobby aushalten, selbst Abends wurde es nicht kühler. Die reise Leitung der Tui ist super nett gewesen und hat uns bei allen unterstützt, diesen Service können wir nur weiter empfehlen, hat uns einige Nerven erspart, Danke nochmals.
Die Zimmer sind schön und sauber,aber das Bad ist mega klein, merkt man erst wenn man einen Tag da ist oder mal ein Kind baden will... auch die Ablage um das Waschbecken ist zu klein
schmeckt alles was auf den Tisch kommt, man hat keine Probleme im Magenbereich
super Service, jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen, außer ein Mitarbeiter an der Poolbar war mega unfreundlich zu deutschen Gästen, er ließ uns einfach stehen und bediente russische Gäste oder brüllte mich an, als ich am Abend ein Bier haben wollte... "ich soll mich hinsetzten und auf das Servicepersonal warten" dabei wollte ich es mit auf´s Zimmer nehmen (dies passierte an zwei Abenden)
liegt direkt am Steinstrand, aber es gibt keine Bäume oder mal ein Stück Wald um kühlen Schatten zu finden
Die Animation war so wie früher am Ballermann, nervt einfach nur, aber die vielen russischen Gäste hatten Ihren Spaß, Live Musik bis zwölf Uhr, dann geht die Disco los bis zwei Uhr, man denkt die Singen vor dem Bett, uns war es nicht möglich zu schlafen und unserer Tochter auch nicht, auf Beschwerden wurde nicht eingegangen
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Peter |