Birgit (31-35)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes Hotel, aber zur falschen Zeit!

Gut

Kleines All-inclusive Hotel mit 179 Betten, liegt wunderschön, halbrund zum Meer gebaut. Es waren verschiedene Nationalitäten vertreten, auch Russen, aber diese sind hier nicht negativ aufgefallen. Das Hotel ist besonders für Paare oder Ruhsuchende geeignet. Wir würden noch mal in das Hotel fahren, weil es so schön klein ist und traumhaft liegt. Allerdings lieber im Herbst oder im Mai, wenn alle Einrichtungen genutzt werden können. Insgesamt war es ein sehr erholsamer Urlaub!

• Gut
  • Zimmer waren gut, ganz neu renoviert mit Laminat Böden, Klimmaanlage und Heizung (wobei die nicht wirklich funktionierte). Ein sehr kleiner Fernseher, Betten toll, kleiner schnuckeliger Balkon, Bad super sauber, mit Fön und immer genug Handtüchern. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was ich auh nur empfehlen kann, da der Ausblick einfach traumhaft ist!!

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants, die angegeben wurden, konnten wir leider nicht nutzen, da diese nicht offen waren und auch noch renoviert wurden. Da das Hotel auch sehr leer war, hätte sich der Aufwand wahrscheinlich auch nicht gelohnt. Nach mehrmaligem Fragen unsererseits, bemühte man sich aber sehr und veranstaltete in der einen Woche zwei Extraabende, an denen wir dann türkisch und französisch genießen konnten. Es war erste Sahne, Essen richtig klasse, alles top Qualität. Auch Service sehr gut, außer beim Frühstück. Hier musste man morgens, obwohl nicht viel los war , manchmal 15 Minuten auf Kaffee warten. Ansonsten aber ganz toll. Besonders mittags Barbeceau am Srand war traumhaft.

• Gut
  • Sauberkeit war tip top. Überall war immer jemand am Putzen. Zimmer, Reatuarants, wie auch Poolbereich, alles blitzsauber. Beschwerden wurden freundlich und zuvorkommend entgegengenommen, und man bemühte sich diese auch zu beheben. Das Hotel war noch in einer Renervierungsphase, was man uns beim Buchen nicht gesagt hatte, dadurch im Hotel und in der Anlage einige Bauarbeiten, die man aber wenn man wollte, fast übersehen konnte.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand von Camjuva, ein Ortsteil von Kemer, der etwas außerhalb liegt. In Camjuva ist nicht viel los, zum Einkaufen muss man nach Kemer oder Tekirova, was aber mit dem Dolmus gut zu erreichen ist. Allerdings kamen diese eher selten, sodass wir manchmal eine halbe Stunde warten mussten. Für Leute die Abends nach dem Essen noch mal eben durch die Läden bummeln möchten, ist das Hotel eher ungeeignet. Ansonsten ist das Hotel halbkreisfüörmig in Strandrichtung gebaut, traumhafte Lage: Eine Seite das Meer mit glasklarem Wasser, und auf der anderen Seite die Berge, wo sogar noch Schnee drauf lag. Wunderschön!!! Glasklares Wasser, aber Kiesstrand.

Dazu lässt sich nicht viel sagen, da die Sportanlagen im Außenbereich alle noch geschlossen waren. Das Hotel besitzt zwei Außenpools, wovon einer geöffnet war. Das Hallenbad ist sehr klein und auch sehr dunkel, müsste dringend mal renoviert werden, wie überhaupt der ganze Wellness Bereich. Sauna und Hamam schön und gut. Boutiquen waren auch noch zu.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Birgit