Vorweg muß ich sagen, daß dies mein 4ter All-inclusive Türkei Urlaub war. Ebenfalls immer 5 Sterne. Aber dieses Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Von Abzocke, wie zuvor beschrieben habe ich nichts gemerkt. Angefangen von der im Zimmer vorhandenen Obstplatte und türkischem Honig bzw. stets. kostenlosen Hauswein (sehr gut), immer gut gelaunten, freundlichen Personal bis hin zum sehr guten Essen bietet dieses Hotel alles was man sich vorstellen kann. Man kommt sich fast vor wie ein V. I. P. =) Natürlich läßt sich bei jedem Hotel was aussetzen. Bei diesem muß man wirklich mit der Lupe suchen. (für uns nicht störend) .)Die Sonnenschrime sind aus Stroh geflechtet und bieten somit wenig Schutz vor der Sonne. Die paar vorhandenen Großschirme (Textil) sind immer besetzt bzw. bei Wind abgespannt. .)Lage des Französischen Spezialitäten Restaurants: Wunderschön, aber leider ist die Kinderdisco dirket unterhalb und somit nicht wirklich ein Genuß, wenn nach 30 mins Essen die Teletubby Bumm Bumm Musik ertönt. d. h. : Pünktlich um 19:30 Essen gehn und in 1 Stunde fertig sein =) Kinderdisco beginnt um 20:30 .) 80 Prozent Russen da Rixos von nem Russen übernommen wurde. Aber bei uns waren es eher "kultivierte" Russen. Sind ja eigentlich die Oberschicht von Rußland, die sich so einen Urlaub leisten können. War nicht wirklich ein Problem. So wurde man nicht abgelenkt, wie teilweise von paar Deutschen, die ihre Probleme öffentlich wälzten. Oder können sie russisch? :) Sie haben zwar etwas andere Mentalität (Laute Stimme :) und ziehen sich teilweise sehr "sportlich" an, aber wir führten paar nette Small Talks mit einigen. .) Umgebung ist totale Einöde Aber wie gesagt das ist die einzigste Kritik. Ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel. TOP. 1A.