Marina (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub Pur! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Einfach Urlaub pur! Wir waren als Paar bereits 8x dort und haben uns auch im September 2018 dort wieder sehr wohl gefühlt! Gutes Essen, wunderschöner Ausblick vom Zimmer aus, nettes Personal, direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten 5 Min. zu Fuss! Ende Mai fahren wir wieder hin!

• Balkon (2 Stühle, Tisch) mit tollem Meerblick und Sicht auf die dahinterliegenden Berge! Zimmer mit Klimaanlage, Bad mit Dusche, Föhn, Sitzecke, TV, 2 Einzelbetten nebeneinander. Konnten gut schlafen!

• Die Atmosphäre beim Essen war meist ruhig und entspannt! Es gab, wie in der Türkei üblich, natürlich kein Schweinfleisch, sondern Fisch und Geflügel, gegrillt, gekocht oder gebraten. Ein Gericht wurde jeweils frisch am Außengrill zubereitet. Dazu gab es jeden Tag ein großes Salatbabuffet, ein großes Nachtischbuffet, je Mahlzeit 2 Suppen zur Auswahl und jeden Tag als Beilage für Kids Spaghetti mit Tomatensauce, Kartoffelpurree und Reis und auch mal Pommes, sowie Eis. Zum Frühstücksbuffet wurden Eiergerichte am Außengrill zubereitet. Es gab verschiedene Sorten Muesli, Cornflacks, Quarkspeisen, Salate, usw. Für jeden Geschmack war etwas dabei!

• Auf alle unsere Wünsche wurde zuvorkommend und schnell eingegangen. Sehr nettes Personal, Vom einfachen Kellner bis zum Restaurantchef, vom Barmann bis zum Hoteldirektor!!!

• Fahrt vom Flughafen ca. 1 Std. Das gibt die Möglichkeit schon ein bisschen was vom Land zu sehen. Hotel hat direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Autovermietung etc. 5 Min. zu Fuss.

Das fröhliche und nette Entertainer-Team bot Volleyball, Wasserspiele im Pool, Wassergymnastik, und natürlich die Abendshows im Open Air Disco-Bereich mit Bingo, Karaoke, Kinderdisco, Kinderanimation und Disco. Dazu kamen 3-4 x Showkünstler mit Liveshow je Woche. Türkischer Abend, Gala-Abend etc.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Marina

Lieber Gast Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team bedankt sich vielmals für das Lob. Mit freundlichen Grüßen, ARMAS LABADA BEACH HOTEL Kontaktdaten Tel : +90 242 824 63 20 Mail Adresse : guest@armaslabada.com