Richard (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Willkommen in Moskau. Abenteuer Urlaub Pur.

Sehr schlecht

Eigentlich sehr schönes Hotel. ABER!!! Das Hotel ist fest in russischen Händen ,die paar Deutschen, Polnischen und Tschechischen Gäste sind in der Minderheit Max. 5-10%. Im Hotel gibt’s für alles einem unnötigen Manager aber außer dem Generalmanager sprechen sie nur Türkisch (logisch) und fliesend russisch. Als deutsche sind sie in der Hölle. Nach einem Hotel Brand am 31.05.2010 können wir sagen, dass das Hotel über keine Sicherheitseinrichtung verfügt!!! Alarmmelder haben in unserm Zimmer (2120) und auf dem Flur nicht funktioniert. Wach wurden wir alleine, als das Personal ein Fenster zerschlagen hat und im Zimmer und Flur alles verraucht war. Es wurde nicht kontrolliert, ob alle Gäste aus dem Hotel gekommen sind oder nicht! Nach 2 Stunden durften wir einfach wieder zurück in das Hotel, ohne das die Luft oder etwas anderes untersucht wurde. Laut Aussage des Reiseleiters von GTI, wird sowas nicht in der Türkei gemacht und in Deutschland ist das eh alles anders! 1. Umbuchen 2. Umbuchen 3. Umbuchen. 4. Ohrstöpsel nicht vergessen. 5. Falls Sie über GTI gebucht haben, dann sofort umbuchen. Ps. Nach Erholung im Asdem Beach brauchen WIR noch ein Urlaub oder besuch bei einem Psychologen.

• Schlecht
  • Für 3 Vollzahler war es ein sehr kleines, mit Teppichboden und Tapeten befleckter und ramponiertes Zimmer. Anders als im Katalog beschrieben gibt es keine Balkone, außer ein paar im 2. Stock. Die Klimaanlage ist die erste Woche gar nicht gegangen, dann nur stundenweise. Nachts waren es ca. 30° im Zimmer. Da unser Zimmer an einer Terrasse (eigentlich nicht begehbar für normale Menschen) war, auf der fast jede Nacht Russen Party gefeiert haben, kann man auch keine Türen aufmachen. Wir hatten 2 Betten und ein Zustell bett gebucht, bekamen aber als Zustell bett nur einen Sessel, der aufgeklappt wurde.

• Hunger hin oder her. Als man um 19.00 die Menschen mit Badekleidung und vollem Obst Teller gesehen hat, ist einem der Hunger vergangen. Um 19.15 gibt es außer vielleicht ein paar orangen und Äpfeln schon kein Obst mehr. Frühstück war Gut. Mittags Salate und Huhn und Huhn. Abend Salate, Salate, Salate, Huhn und Huhn und Huhn. Hungern musste man nicht, aber es sind definitiv keine 5 Sterne wert!!

• Schlecht
  • Kellner sind eher freundlich und bemüht, leider gibt es fast immer verschiedene Verständigkeits Probleme, Massenweise unnötige Manger, welche ihnen bei Problemen auch nicht helfen. Im Zimmer ist jedem Tag eine Putzfrau durchgegangen, denn putzen kann man das nicht nennen. Um sich zu beschweren muss Sie erst jemand verstehen! Nach den Beschwerden werden wir nur dumm angekuckt, "die Deutschen haben immer was zum meckern". Und alles blieb bei alten. Die All inclusiv Leistungen sind relativ ok, außer das man aus Plastik Becher trinken muss. Beim Abendessen werden die Manager bedient, kriegen einen geschmückten Tisch, andere Teller, Glässer und etwas anderes zum Essen, also alles um zu zeigen, dass sie besser sind. An der Poolbar müssen Sie auch nicht aus Plastik trinken.

• Hotel liegt direkt am Strand. Leider ist nicht wie im GTI Katalog beschrieben Kies-/Sandstrand sondern nur Steine, was auch das betreten ins Meer sehr beschwert (ohne schuhe fast unmöglich). Einkaufen kann man direkt am Hotel.

• Sehr schlecht

Wasserball, Beachvolleyball. Aerobik und Wassergymnastik, Darts auf russisch. Und nicht zu vergessen ab 10.00 bis 23.00 mit kurzem Unterbrechungen sehr laute Techno und Disco Music. Am Pool konnte man es nicht aushalten, weil man Angst um sein Gehör bekam.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Richard