- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden am frühen Morgen 1.45 h sehr freundlich mit einem Mitternachtssnack empfangen. Die Koffer wurden auf unser nettes, sauberes Zimmer gebracht welches jeden Tag gründlich gereinigt wurde. Handtücher und Bettwäsche wurden ebenfalls täglich gewechselt. Beim Essen stand man jederzeit vor der Qual der Wahl. Falls ich aber beabsichtigen wollte, daß Buffet jeden Tag rauf und runter zu essen bekam ich das eine oder andere wohl auch öfter auf den Teller. Solches ist uns eigentlich nicht passiert und wir waren zwei Wochen in diesem schönen und sehr gastfreundlichen Haus. Ein Beispiel zur Gästebetreuung: Wir hätten gerne ein paar Wäscheklammern gehabt und fragten den "Chef des Hauses" danach. Dieser griff sofort zum Handy und versuchte unseren Wunsch zu erfüllen. Innerhalb von 10 Min. wurde uns aber leider mitgeteilt, das es keine Wäscheklammern gibt aber man wäre gerne bereit unsere feuchten Kleidungsstücke im Wäschetrockner zu geben. Das haben wir dankend abgelehnt, weil wir nur etas auslüften wollten. Es wurde prompt auf unsere Wünsche eingegangen und sofort eine Lösung unseres Problems angeboten. Das nenne ich Gästebetreuung! Wir haben uns im Labada sehr wohl gefühlt, weil auch nicht allzu viele Gäste da waren, die Liegen immer schön frei, das Meer schön warm und das Servicepersonal immer da war um uns zu verwöhnen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut