5 Sterne Deluxe Hotel - großer Wohlfühlfaktor, tolles Ambiente, in der Freundlichkeit nicht zu toppen ! Sei es im Restaurant, am Strand oder in der Lobby.... ALLE stets zuvorkommend und sehr bemüht, damit der Urlaub unvergesslich wird. Als Gast wird man sehr verwöhnt !
neues Design, neue Ausstattung, tolles Ambiente
Sehr Lecker - Deluxe auch hier. Sehr abwechslungsreich - mit Live-Cooking. Themen-Abende. A la Carte-Restaurant.
Bereits beim Einchecken in der Nacht wurde ich sehr freundlich begrüsst und von diesem Moment an wurde ALLES dafür getan, dass ich einen rundum schönen, erholsamen und Deluxe-Urlaub habe. Durchweg das gesamte Personal reißt sich ein Bein aus, um allen Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten. Hervorheben möchte ich die Gästebetreuerin Sevda . Sie hat für JEDEN ein offenes Ohr, kümmert sich auch um Kleinigkeiten. Beste Mitarbeiterin !!!
gute Lage, Shuttle zum Strand alle 15 min., gut organisiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Barbara |
Lieber Gast Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in Side für uns entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie unser professionelles und hilfsbereites Team schätzen, das sich wirklich darum kümmert, alle Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Die Gästezufriedenheit ist ein wertvoller und integraler Bestandteil unserer Einrichtung. Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt angenehmer gemacht haben. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management