Angela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein neues, schönes Hotel für die ganze Familie

Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut und hat sich im Laufe der nächsten Tage bestätigt. Hervorzuheben sind der ausgezeichnete Service in allen Bereichen sowie die Sauberkeit auf dem Hotelgelände und am Strand. Hauptsächlich wurde das Hotel zu unserer Reisezeit von jungen Familien mit kleinen Kindern besucht. Wir waren mit der Familie unseres Sohnes dort und gehörten zu den ältesten Gästen. Es gibt sehr viele schöne Sitzgelegenheiten und ausreichend Liegen. Reservieren war nicht üblich und auch nicht nötig, obwohl das Hotel gut besucht war. Der Mai ist die ideale Reisezeitit für die Türkei, auch in Bezug auf den Preis.

• Wir hatten ein Komfortzimmer in der obersten Etage mit seitlichem Meerblick, was sehr gut ausgestattet war. Lediglich die auf den Fotos abgebildeten Stühle waren nicht vorhanden. Das Zimmer wurde jeden Morgen sehr gut gereinigt. Ich erwähne das, weil es diesbezüglich schon andere Aussagen gab. Die Minibar wurde täglich mit Softgetränken bestückt . Auch die Utensilien für Kaffee und Tee wurden ergänzt und neue Tassen bereitgestellt.Vielen Dank an unsere junge Zimmerfee.

• Das Angebot an Speisen war sehr umfangreich, und es schmeckte auch gut. Neben dem Hauptrestaurant gab es eine Snackbar und ein Strandrestaurant. Ständig wurde frisch gegrillt. Das Highlight für die Kinder und natürlich auch deren Eltern waren die nachmittags frisch gebackenen Waffeln und mehrere Sorten abgepacktes Eis. Das gab es auf dem Hotelgelände und am Strand. Auch frisch gebackene Gözleme gehörten zum Angebot. Das Abendessen war auch abwechslungsreich. Wem das noch nicht genug war, der konnte im Restaurant von 22 bis 6 Uhr noch etwas essen. Zu empfehlen ist auch das im Reisepreis enthaltene italienische Restaurant. Ein Tipp: Wer zum Beispiel gern Whisky trinkt, bekommt Markenalkohol an der Lobbybar.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Wer etwas anderes behauptet, war nicht in diesem Hotel oder möchte es verleumden. Das Personal besteht überwiegend aus jungen Leuten, die engagiert, freundlich und zügig arbeiten. Bei der Guest Relation wird man sehr gut beraten.

• Gut
  • Die Lage ist meines Erachtens sehr gut, auch wenn das Hotel sich nicht direkt am Strand befindet. Das antike Side ist fußläufig zu erreichen sowie Einkaufsmöglichkeiten. Man sollte erwähnen, dass das Hotelgelände nicht groß ist, aber alles bietet, was man von einem Urlaubshotel erwarten kann: Pool, Aquapark, Showbühne ,Spa, Innenpool, Sauna, Hamam etc .

Davon gab es viele, die wir aber nicht genutzt haben bis auf die sehenswerten Abendshows. Besonders gut gefiel uns die Liveband aus der Ukraine. Ein charismatischer Sänger beeindruckte u.a. mit Songs von Sting, Joe Cocker und Metallica.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in Side für uns entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie unser professionelles und hilfsbereites Team schätzen, das sich wirklich darum kümmert, alle Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Die Gästezufriedenheit ist ein wertvoller und integraler Bestandteil unserer Einrichtung. Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt angenehmer gemacht haben. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management