Jeden Tag 15 Tage hatten wir einen schönen Urlaub. Es wird sofort erledigt. Egal was das war . Wassermelone am Strand oder Verstopfung in der Dusche. Beide Busfahrer sind nett und lustig, so macht doppelt Spaß zum Strand zu fahren. Alle Mitarbeiter sind fleißig. Am Strand heißt Kudret , er ist sehr nett , hilfsbereit .macht seine Arbeit super. Strand und Liegen sind immer sauber. Das hatten wir in keinem Hotel bis jetzt nur hier. Arnor de Luxe. Ganzer Strand Team ist Fleißig. Man fühlt sich gut hier . Falls jemanden was stört einfach Personal ansprechen ,Asima ist hilfsbereit für viele Sachen. Wir sind froh das wir sie kennen gelernt haben,weil Sie viele Sachen Möglich gemacht hat. Am Rezeption sind sehr freundlich . Wir fanden es gut das General Manager jeden Tag im Hotel unter Gästen war . So kann er sehen ob uns allen gut geht und was man noch verbessern kann. Man muss nur selber mit Respekt umgehen mit Personal und Essen. Dann wird auch Urlaub sehr schön.
Zimmer war groß und immer sauber. Getränke, Seife , Schampoo , Duschgel, Conditioner , Bodylotion und Kleinigkeiten zum täglichen Bedarf gibt es im Zimmer.
Wir waren 15 Tage und alle Tage war das Essen lecker. Jeden Tag gab es verschiedene Küche / Spezialitäten. Von Montag bis Sonntag. Wir fanden Atmosphäre schön. Manchmal wundert man sich das Gäste so viel Essen weg schmeißen aber hat Hotel nicht zu tun. Das liegt an Gäste die sich eigentlich benehmen müssen.
Personal war freundlich hilfsbereit und versuchen damit wir sehr wohl fühlen
Von Antalya mit Privat Transfer 1 Stunde 20 min
Wir waren jeden Tag am Strand und mit Kerem jeden Tag gespielt hat Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Julia und Eugen E |