Unser erster Urlaub in der Türkei und es war dank des gesamten Personals im Arnor de Luxe ein richtiger Traumurlaub. Wir haben uns vor dem Urlaub sämtliche Hotels in Youtube Videos angeschaut und uns für das Arnor entschieden und keine Minute der 14 Tage bereut. Direkt nach der Ankunft wurden wir sehr herzlich von Sevda persönlich Willkommen geheißen und haben uns sofort pudelwohl gefühlt. Sevda ist genauso herzlich wie im Video und steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Das Hotelpersonal ist super lieb und hilfsbereit. Besonderen Dank an unseren Kellner im Restaurant Çakır, der uns jeden Abend mit unseren bevorzugten Getränken und einem Lächeln begrüßte. YAṢAR mein "Specialbarman" die Coktails waren einfach nur super lecker. ṢENAY und Ezgi Özmen die uns diese und viele andere Getränke mit Spaß und einem kleinen extra Sprachkurs " Mojito" servierten. Auch ein riesen Lob an das Küchenteam, dank denen wir nicht nur mit vielen neuen Eindrücken im Gepäck nach Hause fahren, sondern auch mit ein paar Kilo mehr auf den Hüften ;-) das Essen ist wirklich super lecker. Wir kommen definitiv wieder!