Marco (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Es ist wirklich empfehlenswert

Es war alles super. Essen gut. Leute alle freundlich. Zimmer sehr sauber. Es gab auch genug Aktivitäten die man nutzen konnte. Auch Behinderten gerecht. Also wir hatten nichts zu meckern. Das schöne war der Bus alle 10 Minuten zum Strand. Jedenfalls sind wir nächstes Jahr wieder hier. War einfach toll. Zu empfehlen ist auch das Essen ala Kart. War wunderbar

• Zimmer war mit großem Doppelbett und Einzelbett ausgestattet. Dann mit einer Minibar. Diese wurde auch jeden Tag aufgefüllt. Dann mit einem schönen Balkon. TV ist vorhanden. Wasserkocher ist auch auf dem Zimmer..Schlafen konnte man super. Klimaanlage hat auch funktioniert. Gefallen hat uns das abgeteilte Bad. Dusche Extra Waschbecken separat und WC separat. Einfach toll

• Die komplette Atmosphäre war sehr gut. Essen gab es reichlich. Es hat auch wunderbar geschmeckt. Wirklich für jeden was dabei. Wer da nichts zu essen findet ist selber dran schuld. Das Essen war auch sehr Abwechslungsreich.

• Wir waren total begeistert. Wenn irgendwas war hat das Personal sofort reagiert. Einfach toll.

• Die Fahrt zum Hotel hat eine Stunde gedauert. Aber egal. Da konnte man sich die schöne Landschaft mal anschauen. Ein schönes Ausflugsziel ist zum Beispiel Side die Altstadt. Einfach wunderschön. Man kann aber noch mehr Auktionen buchen wenn man das will.

Vom Angebot war das in Ordnung. Das einzige was gestört hat war das übertriebene Aufdrehen des Basses bei der Anlage. Wir wollten uns mit Urlaubsbekannten am Pool unterhalten da hat man sein eigenes Wort nicht verstanden. Das selbe war auch zur Showtime. Es waren ja auch viele kleine Kinder dabei.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Marco