Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Für Familien geeignet, zur Erholung nicht geeignet

Gut

Hotel ist in einem guten Zustand und sauber. Zum entspannen ist es viel zu laut am Pool. Für unseren Reisegrund (Entspannung/Erholung) nicht wirklich geeignet. Nur am Strand war das möglich.

• Gut
  • Sauber, gut eingerichtet, Klima war super, Haben super geschlafen. Kostenlose Minibar, deutsche TV-Sender

• Essen war frisch, aber nicht wirklich abwechslungsreich, Buffet war eher für Kinder geeignet,

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit,

• Vom Flughafen Antalya fährt man ca. 1 1/2 Std. Liegt etwas außerhalb, aber zu Fuß kann man Side (Altstadt) in 10 Minuten erreichen. Hotel eigener Strand liegt noch etwas weiter entfernt, aber es gibt ein Shuttle. Geschäfte zum Shoppen sind nur im Hotel. Um das Hotel herum sind keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Patrick

Lieber Gast Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar und Ihre wertvolle Zeit bedanken. Die Punkte, die Sie in Ihrer Bewertung angegeben haben, gehören zu den unverzichtbaren Fakten für unsere Einrichtung, und die zuständigen Manager wurden über die Punkte informiert, die diese Unzufriedenheit mit Ihnen hervorrufen. Sie können sicher sein, dass auf Basis der durchzuführenden Recherchen umgehend die notwendigen operativen Schritte eingeleitet werden Die Meinungen unserer geschätzten Gäste sind uns sehr wichtig, damit wir einen besseren Service bieten können. Mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management