Für 5 Sterne, zu wenig importierte Getränke. Kaffee nur aus dem alltäglichen Kaffeeautomat, Efes Bier war lecker.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Matratze war eher hart aber ok. Eine Decke für 2 Personen. Kissen ok. Verfügbare Tv Sender gut.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Essen leider immer nur lauwarm bist kalt. Geschmack leider nicht so gut. Liegt wohl am überwiegend Ost Europäische Gäste. Die haben alles in großen Mengen gegessen. Ich bin da ein wenig Anspruchsvoller.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal wirklich sehr freundlich und bemüht, wie in vielen anderen Hotels auch.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- kalt
Pool war gut, Musik, den ganzen Tag, mit einer Mittagspause.
Strand ok, Strandbar leider zu wenig Auswahl an Getränken. Essen musste man bestellen, außer des Hamburger, war es ok. Pizza das beste.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Habe mich nicht entspannen können, war der letzte Gast und alles ging ruck zuck. Für 50 Euro. Der Boden war so nass, daß ich 2 mal ausgerutscht bin, was mir 3 Tage Beschwerden machte.
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Marina |
Lieber Gast wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen, Arnor De Luxe Hotel & Spa