Familie Reibold (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gut bürgerlich aber keine 5 Sterne 🌟

Eine kleine gemütliche Anlage .Gut gepflegt und sauber.wir waren dort einfach um Urlaub zu machen. Wir reisen jedes Jahr in die Türkei weil es uns dort gefällt.

• Die Zimmer sind relativ neu und sauber. Leider ist das Waschbecken mitten im Zimmer und die Toilette und Dusche sind so naja..halt da.Schlafen konnte man gut.

• Das Essen war sehr gut..der Ort zum Essen auch Das Buffet ist klein gehalten aber völlig ausreichend. Nur mit dem organisierten fertig stellen der Gerichte habert es noch bisschen..man musste teilweise anstehen da der Koch bei Beginn der Essenszeit noch nichts fertig hatte..schade..

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und auch zuvorkommend..alle..Es gibt auch einige die deutsch können.

• Die Lage ist nicht gerade sehr naturverbunden aber in Ordnung. Die Fahrt vom Flughafen sind 1 Stunde.

Die Poolanlage ist zu klein für diese Anlage. Da sich das Meer ca 7min mit dem Bus entfernt ist spielte sich alles am Pool ab. Viel zu viele Liegen (Nachsaison)man lag viel zu dicht nebeneinander was nicht schön ist. Die Animateure früh alle sehr unmotiviert..teils echt wie Schlaftabletten...die Animationen auch sehr deprimierend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Familie Reibold

Lieber Gast hiermit möchten wir uns bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gäste sind von großer Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Wir freuen uns natürlich auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe Hotel & Spa