Sead (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024
Hotel noch Okay mit super nettem Personal

Positiv: -sehr freundliche Kellner -Essen, wenig zur Auswahl aber man hat gut gegessen -Am Strand hat es immer freie Liegen gehabt egal welche Uhrzeit. Negativ: -Sauberkeit vom Zimmer (unter dem Bett) -Kidsclub zum teil garnicht geöffnet oder später als angeschrieben das fand ich sehr schlecht. Nachmittags offen 14:30-17:00 wie eben geschildert zum teil garnicht geöffnet oder erst um 15:00 Uhr. - Wochenende hatte man kein Minidisco für die kids oder am Abend kein Animation. Also im grossen und ganzen würde ich das Hotel trotzdem empfehlen einfach das man alles selber erlebt hat. Man darf einfach nicht zu viel erwarten vom Hotel nicht das Ihr dann enttäuscht seit.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Familienzimmer war noch ok. Was nicht ok war, war die Sauberkeit vom Zimmer. Unter dem Bett wird garnicht geputzt , wir waren 10 Tage dort und 10 Tage lang , lagen Socken unter dem Bett.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Sead

Lieber Gast ein herzliches Dankeschön aus Side für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Ihr Lob geben wir mit Freude an unser Team weiter. Dennoch bedauern wir es sehr , dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Daher werden wir Ihre Hinweise auf jeden Fall an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Side erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe Hotel & Spa