Muzaffer (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Immer wieder gerne auch zum vierten mal 👍

Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen darum waren wir auch zum dritten mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett und Matratze waren OK.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das es was warm gut auch geschmacklich und es hat alles gegeben sowohl international auch National da findet jeder was zum Essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Freundlich und jederzeit zuvorkommend es wurde kein Unterschied an neuen Gästen sowie Stammgästen gemacht jeder wurde gleich bedient.

• Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren immer genügend Ligen und Schirme vorhanden. Der Strand ist sehr schön und sauber Man kann schön am Strand laufen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sehr bemüht jeden Abend war was los. Am besten war das Octoberfest und 80 90 Party am Pool.

Vorname:Muzaffer

Lieber Gast vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Daher freuen wir uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe hotel& Spa Hotel Management