OSMANI (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Leider sehr schlecht.

Sehr schlecht

Das essen war nicht so gut. Personal an den Bars sehr unfreundlich. Zimmer war zu klein. Ein zusätzliches Bett im zimmer reingestellt. Wo uns noch mehr den plazt genommen hat. Meine tochter hatte mehrere mückenstiche. Katastrophe

• Sehr schlecht
  • Katastrophal. Ich mit 4 Kinder, vieeel vieeel zu klein. Und das Bad hat sehr gruselig geriecht. Wir haben mit not geduscht. Keine kompetenz, haben mir kein anderes Zimmer angeboten. Katastrophe.

• Schlecht
  • Essen war nicht so gut. Die pommes mehrmals zu lange frittiert.

• Schlecht
  • Sehr unfreundlich

• Mitten in irgend was.

• Sehr schlecht

Kein intereese

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:OSMANI

Lieber Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über unser Hotel mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Jedoch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihren Standpunkt mitgeteilt haben, welches uns hilft, Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass Sie uns trotz Kritik auch in Zukunft als Gast besuchen. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben; denn Sie als Gast sind uns sehr wichtig! Arnor de Luxe hotel & Spa Management