Das Hotel ist toll!! Relativ neu die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, hochwertig und hat wirklich Stil, das gilt für Lounge, Restaurant, Lobby und Zimmer. Mein Zimmer war extrem großzügig mit Blick auf das Meer, die Dünen davor und den Pool. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Außenanlagen: sehr gepflegt wie das ganze Hotel. Es war ein Genuss für Körper, Geist und Auge! Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Der Weg zum Strand ist etwas weit aber durchaus zu Fuß zu erreichen, es gibt aber auch ein Strand Shuttle. Da ich lieber am Pool die kostenlosen Cocktails genossen habe war mir der Strand nicht wichtig. Das Hotel hat aber auch am Strand eine Bar. Alles in allem ein super angenehmer Urlaub, danke an das gesamte Hotel Personal!
Sehr modern, großzügig, neu und gepflegt. Die Zimmer sind TOP!
Türkische Küche, gibt nichts Besseres! Aber auch Pommes, Hamburger, Pizza an der Snackbar oder das Kontinentale Frühstück Brot/Brötchen, Butter, Marmelade, Tee / Kaffee / heißer Schokolade, zusätzlich auch Wurst und / oder Käse ist zu haben.
Super freundlich und zuvorkommend, danke an alle für den schönen Aufenthalt.
Side ist schön, Antalya, Alanya sind für Tagesausflüge schnell zu erreichen. Side hat die Antike Stadt oder das antike Aspendos ist sehr nah. Mein Tipp, leiht euch einen Motorroller, auch das Hinterland ist schön, mit dem Roller in das mediterran bewaldete Taurus Gebirge (von Side einfach nach hinten, in Richtung Berge) am besten zum dortigen Rafting Center ca. 1,5 Std. auf dem Weg liegt Aspendos kurze Pause dort und weiter. Am Gebirgsbach super frische gegrillte Forelle genießen und danach eine Rafting Tour, kann man direkt dort Buchen, genial!!
- Wellness
- Sport
War früh in der Saison und nicht so viel los, das Animations Team hat sich aber um die Kinder gekümmert Tischtennis und Darts Turniere veranstaltet. Ich bin lieber faul am Pool gelegen:) Fitness Center ist vorhanden, kostenlos und ok, ausreichend um sich fit zu halten und das heimische Trainingsprogramm nicht zu unterbrechen. Spa Bereich ist da und ist sehr gepflegt aber kostenpflichtig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ahmet Murat |
Lieber Gast Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Rezension zu schreiben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine solch detaillierte Bewertung zu verfassen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unseren Service und unsere Mitarbeiter so hoch bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie vor allem auf die hohe Qualität des kulinarischen Angebots hingewiesen haben - höchste Qualität der Speisen und Getränke ist eines der Hauptziele. Jeder von uns tut sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und wir sind sehr glücklich, Sie in allen Bereichen unseres Service's überzeugt zu haben. Wir hoffen, Sie wieder für einen zukünftigen Urlaub in Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Arnor De Luxe Hotel&Spa Management