Nicole (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Meiner Meinung nach ein kleiner Geheimtipp :-)

Gut

Ich würde sagen, dass dieses Hotel ein kleiner Geheimtipp ist für Leute, die nicht unbedingt mitten im Geschehen sein wollen, aber trotzdem vom Hotel aus überall hinfahren könnten.

• Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit Blick auf den Pool, welches sehr modern eingerichtet war. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und täglich wurde die Minibar (nicht alkoholische Getränke) und die Kaffee/ Teestation aufgefüllt. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Auch der Safe war inklusive, was ich super fand.

• Gut
  • Das Angebot der täglichen Mahlzeiten war hervorragend und jedes Mal in einer riesen großen Auswahl zubereitet. Wer da meckert oder nichts gefunden hat, dem kann man nicht mehr helfen. Ich habe hier einen Stern weniger gegeben, weil das Essen leider oft nur warm, manchmal sogar kalt war. Das müsste man vielleicht verbessern. Auch Getränketechnisch gab es alles, was das Herz begehrt. Alles wirklich TOP !

• Auch hier waren wir angenehm überrascht. Alle Mitarbeiter waren fleißig und hatten es immer im Blick, so dass man sich selber nicht um seine Getränke kümmern musste. Alle waren stets freundlich und immer auf Zack, dass die Tische schnell abgeräumt wurden. Auch hier gibt es nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits, also nicht an einer Straße, wo Hotel an Hotel liegen und vor der Tür eine riesige Geschäftsmeile ist. Trotzdem aber von dort aus alles gut zu erreichen, ein Taxistand ist quasi direkt vor der Tür. Wenn man mit dem Dolmbus fahren möchte, dann muss man schon ca. 15 Minuten zu einer Station gehen. In den meisten Hotelbewertungen habe ich vorher gelesen, dass der Lärm der Hauptstraße stört und auch nicht zu überhören ist. Das kann ich nicht ganz bestätigen. Hören kann man es, aber es nicht so schlimm, wie beschrieben. Vielleicht kommt es auch auf die Lage des Zimmers an, wir hatten eins direkt zum Pool hin und konnten vom Zimmer aus auch auf die Hauptstraße sehen. Ansonsten fährt man vom Flughafen schon ca. 1,5 Stunden bis zum Hotel. Ich würde fast sagen, dass es sowieso das letzte Hotel ist, was angefahren wird, weil es eher etwas abseits liegt. Direkt zur Altstadt nach Side sind es auch nur ca. 15 Minuten zu Fuß, also auch bequem zu erreichen. Aber wie gesagt, ein Taxistand steht direkt vor der Tür. Wenn man nicht laufen möchte, kann man mit dem Taxi in alle Richtungen (Kumköy, Evrenseki, Manavgat).

Wir haben die Animation nicht genutzt, deshalb kann ich da nicht viel zu schreiben. Animation ist vorhanden, aber auch nicht zu aufdringlich. Abendshows gibt es täglich, die wir nur einmal geschaut haben. Fitnessraum ist vorhanden, haben wir allerdings auch nicht genutzt! Poolanlage und Strandabschnitt waren super. Was hier aufgefallen ist, dass es insgesamt zu wenig Sonnenschirme gibt. Im Poolbereich wie auch am Strand (eher der vordere Bereich), wo mehr Schirme hätten stehen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Nicole

Lieber Gast Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir werden Ihr Lob natürlich sofort weiterleiten und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen heißen dürfen Mit freundlichen Grüssen Arnor De Luxe Hotel & Spa Management