Christian (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
MODERNES Hotel mit RIESIGEM BUFFET...!!!

Gut

Das Arnor De Luxe hat uns während unseres Aufenthalts im Oktober 2024 überwiegend überzeugt. Es handelt sich um ein 5-Sterne-Komforthotel, das durch seine Nähe zum Side Square (10 Gehminuten) und die gute Anbindung an die Altstadt von Side (ca. 25 Minuten zu Fuß) eine ideale Lage für Unternehmungen bietet. Auch der Busbahnhof ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Zwar liegt das Hotel nicht direkt am Meer, aber von unserem Zimmer aus konnten wir dennoch einen schönen Meerblick genießen. UNSER FAZIT Das Arnor De Luxe bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist besonders für Familien geeignet, die eine Mischung aus Erholung und Unterhaltung suchen. Zwar gibt es einige kleine Schwächen, wie den Zustand der Möbel oder die eingeschränkten Poolzeiten, doch insgesamt hat uns das Hotel überzeugt. Würden wir wiederkommen? Ja, definitiv! Trotz kleinerer Kritikpunkte war unser Aufenthalt angenehm und entspannend. Daher können wir das Hotel weiterempfehlen...!!!

• Gut
  • Wir hatten einen Comfort Room mit Meerblick gebucht, der sich im obersten Stockwerk des großen Hotelkomplexes befand. Das Zimmer war geräumig genug für zwei Erwachsene und zwei Kinder und bot uns durch die Aufteilung und Ausstattung ein komfortables Wohnerlebnis. Positives: + Zwei Balkone: Einer mit einem schönen Meerblick, der andere leider mit einem Blick auf eine Müllhalde. + Bequemes Doppelbett und Einzelbett, täglich gemacht und auf Wunsch frisch bezogen. + Hygiene: Die Handtücher wurden täglich gewechselt, und Hygieneprodukte wie Shampoo und Duschgel wurden regelmäßig aufgefüllt. + Abgetrenntes Badezimmer mit großer Rain-Shower-Dusche und gut regulierbarem Wasserdruck. Negatives: + Der Raum wirkte durch die Möblierung etwas leer. Ein zusätzliches Sofa oder größere Sitzmöglichkeiten wären wünschenswert gewesen. + Der Zustand der Möbel: Das schwarz-graue Design ließ jeden Fingerabdruck und Kratzer deutlich sichtbar werden. + Das WC war in einem schlechten Zustand, da die lackierte Oberfläche abplatzte und das weiße Porzellan darunter sichtbar wurde. Insgesamt war das Zimmer in Ordnung, könnte jedoch mit ein paar Upgrades und besserer Pflege noch mehr Komfort bieten.

• Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Essen und konnten die negativen Kommentare anderer Gäste nicht nachvollziehen. + Frühstück: Wir kamen oft erst kurz vor Ende der Frühstückszeit, fanden aber immer eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Auch nach der offiziellen Zeit wurden wir nicht aus dem Restaurant gedrängt. + Mittagessen: Am Strand genossen wir typische Snacks wie Pommes, Pizza und Burger, die wir als sehr schmackhaft empfanden. + Abendessen: Das Buffet im Hauptrestaurant war ein absolutes Highlight. Es gab täglich wechselnde Themenabende, und die Auswahl an Speisen war bis zum Ende der Buffetzeit riesig. Alles war frisch und ansprechend präsentiert. + Snacks: Selbst nachts wurde noch ein kleiner Snack angeboten. + À la carte-Restaurant: Dieses haben wir nicht genutzt, da wir mit dem Buffet vollkommen zufrieden waren. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass wir über 500 Fotos vom Essen gemacht haben, die die große Vielfalt und Qualität des Buffets belegen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand, was für manche Gäste ein Nachteil sein könnte. Der Weg dorthin ist etwa 20 Minuten zu Fuß oder mit dem kostenlosen Shuttlebus zu bewältigen. Da der Weg staubig und wenig einladend war, nutzten wir stets den Shuttle. Der hoteleigene Strandbereich war gut ausgestattet: Es standen zahlreiche Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung, deren Nutzung kostenlos war. Im Strandrestaurant wurde mittags ein kleines Buffet angeboten, und außerhalb der Buffetzeiten gab es eine kleine à la carte-Auswahl. Nachmittags wurde Markeneis zu bestimmten Zeiten verteilt. Einziger Kritikpunkt am Strand: Er hätte etwas sauberer sein können. Insgesamt war er aber in Ordnung und erfüllte seinen Zweck als Erholungsort.

• Gut

Das Hotel bietet mehrere Pools, die für verschiedene Zielgruppen geeignet sind: + Der große Outdoor-Pool war schön, jedoch recht kalt. + Der Ruhe-Pool war direkt neben dem Kinderspielplatz, was die Ruhe etwas beeinträchtigte. ü Die Wasserrutschen und der Wasserspielplatz waren das Highlight für unsere Kinder – sie wollten am liebsten gar nicht mehr weg. Allerdings waren die Betriebszeiten eingeschränkt, und das Wasser war auch hier kalt. ü Der Indoor-Pool und der Sauna-Bereich waren klein, boten aber eine willkommene Abwechslung bei schlechterem Wetter. Die von uns gebuchten Massagen im Spa waren angenehm, aber mit 85 Euro für zwei recht kurze Behandlungen deutlich überteuert. Die Abendshows waren nett, boten jedoch wenig Abwechslung. Es handelte sich fast immer um die gleichen Gesangs- und Tanzdarbietungen. Hier hätten wir uns mehr Vielfalt gewünscht.

Strand

Alter von Kindern:0 - 11
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Christian

Lieber Gast herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Arnor De Luxe Hotel & Spa Management