Greta (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Modernes, schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.

Das Hotel macht eine guten Gesamteindruck und es ist sehr modern. Die Anlage ist wirklich schön und wird kontinuierlich gepflegt. Es ist sehr hell und offen gestaltet, was einen guten Eindruck macht. Wir waren sieben Tage da und konnten voll und ganz entspannen.

• Die Zimmer waren an sich sehr modern und äußerst groß. An sich kann man nicht meckern, wäre da nicht die mangelhafte Reinigung. Dort haben wir uns sehr erschrocken und wir waren äußersr enttäuscht, wenn man beachtet, wie viel Geld man bezahlt hat und wie viele Sterne das hotel hat. Trotz "Beschwerden" änderte sich nichts an diesem Zustand. Es gab lediglich ein Reinigungskraftteam, welches ordentlich gereinigt hat.

• Abwechslungsreiche Küche mit verschiedenen Angeboten. Hier gibt es nichts zu meckern und es ist für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Der Service war super und das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Sie haben immer mal wieder kurzen Smalltalk geführt und nach dem Wohlbefinden gefragt. Sie waren dabei sehr höflich und sympathisch. An der Rezeption hat man sich allerdings etwas abgefertigt gefühlt und sie wirkten oft schlecht gelaunt. Das restliche Personal hat den Aufenthalt allerdings sehr angenehm gemacht.

• Man ist in einer eher ruhigeren Gegend mit der Altstadt (10km) in der Nähe und dem Strand (ca. 3km). Alles ist fußläufig zu erreichen. Ansonsten fahren zum Strand Shuttles oder es ist möglich ein Taxi (Dolmus) zu rufen. Wir sind ca. Eine Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren.

• Gut

Es gab jederzeit die Möglichkeit bei verschiedenen Angeboten teilzunehmen. Es mangelte nicht an Vielfalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Greta

Lieber Gast Vielen Dank für die Bewertung, die Sie mit uns geteilt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Personal zufrieden sind. Gerne teilen wir Ihnen auch mit, dass wir natürlich Ihre Bemerkung und anregungen ernst nehmen und dies bereits mit dem Abteilungsleiter geteilt wurde. Alle Rückmeldungen von unseren wertvollen Gästen sind so wichtig und helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder für einen zukünftigen Urlaub in Side begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Arnor De Luxe Hotel Management