faruk(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr angenehmer Urlaub für Familien

Also was Preis Leistung anbelangt würde ich dieses Hotel sehr empfehlen. Für Familien mit Kinder ist es sehr zuvorkommend, auch durch zählige Angebote für Kids. Im Großen und Ganzen haben wir uns super erholt und es genossen

• Gut
  • Hatten ein Doppelzimmer mit einem Balkon und poolsicht. Zimmer waren sehr ausreichend mit guter Ausstattung.

• Gut
  • An sich hat das meiste sehr gut geschmeckt. Verhungern tut hier echt niemand. Natürlich wird das Buffet nach einer Woche sehr monoton und es gibt immer das gleiche. Aber es war immer sehr frisch und geschmacklich auch sehr gut. Vor allem Nachtische und Obst waren fantastisch. Ebenso am Strand hat es sehr leckeres Essen gegeben, so dass wir mittags immer dort gespeist haben. Sehr gut organisiert 👍🏼

• Alle Mitarbeiter egal ob Pool oder Restaurant oder auch am Strand waren sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Immer gut gelaunt und gesprächig. Man hat sich sehr Wohlgefühlt.

• Gut
  • Etwas weiter zum Strand, aber es fährt abwechselnd mehrmals ein Hotel eigener schuttle zum Strand für ca 5 Minuten. In die Stadt geht man zu Fuß ca 20 Minuten.

Hat uns eher weniger interessiert am Hotel da wir das meiste schon auswärts gebucht hatten.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in Side für uns entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie unser professionelles und hilfsbereites Team schätzen, das sich wirklich darum kümmert, alle Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Die Gästezufriedenheit ist ein wertvoller und integraler Bestandteil unserer Einrichtung. Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt angenehmer gemacht haben. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management