Auf jeden Fall empfehlenswert.. Im Mai geht's erneut hin
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett war sehr tief und nicht wirklich gemütlich...man konnte aber drin schlafen.. Zimmer war nicht so groß aber ausreichend. Einzig wunderliche war, dass das Waschbecken mitten im Raum war
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gibt alle 2 Tage Themenabende beim Essen.. Unglaublich viel Auswahl.. Auch exotisches wie Lachs, Garnelen, Krebse, Austern, Wachteln usw.. Auch viel Fleisch jeglicher Art dabei.. Nudeln werden nach Wunsch frisch zusammen gestellt und gekocht..
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
War schön groß aber für mein empfinden zu kalt
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
- Partnerbehandlungen
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Kostet zwar extra die Massagen und Hamam aber empfehlenswert.. Schwimmbad, Dampfbad, Sauna und Salzkammer kostenlos
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Jeden Abend was neues mit Artisten, Sängern und Spielen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Lage ist genial.. Zu Fuß in 5 Minuten in der Altstadt von Side..
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Bis Mitternacht war die Bar offen.. Danach konnte man in der Disco weiter feiern.. Aber Getränke kosten da Geld (Nur im Winter, im Sommer wohl auch kostenlos)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ömer |
Lieber Gast vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Daher freuen wir uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe hotel& Spa Hotel Management