- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Traditionelles kretisches Dorf mit Renovierungs- und Sanierungsstau in den Bergen hinter Heraklion, das max. 2 Sterne verdient.
Altes, abgewohntes, defektes Mobiliar. Hotelbeschreibung gehört dringend überholt. TUI gibt 4*, vor Ort abweichend angegeben. - kein Haartrockner - kein Safe - Kosmetikartikel im Bad angebrochen und unsauber - Böden waren weder bei Anreise noch wurde. sie während des Aufenthaltes von 14 Tagen gewischt. - Waschbecken lag nur auf, nicht angeschraubt - bretthartes Bett - keine Aufhängung für Duschbrause - alles staubig - Teppiche im Zimmer fleckig und schmutzig Die Bilder sagen mehr aus. Freitags und Samstag wird die Anlage für Feierlichkeiten genutzt, die bis morgens um vier dauern können. Die Zimmer liegen etwas tiefer. Wir haben es gehört, war aber kein Problem für uns. Kommt aber vlt auch auf die Lage des Zimmers an.
Reichlich und schmackhafte, aber leider eintönig. Essen ist nicht wählbar. Morgens bekommt man eine Platte mit harten Eiern, Käse, Tomaten, Melone und Gurken. Das dürftige Buffet bestand aus Kaffee, Tee, einer Sorte Kuchen und zwei Sorten Keksen. Manchmal gab es auch Nektarinen. Abends bekam man drei Gänge serviert, die nicht wählbar waren (angeboten war a la carte). Jeden Abend gab es einen griechischen Salat, der gut war. Die Hauptgerichte waren leider oft lieblos und eintönig. Nachtisch war immer Obst oder ein Stück. Kuchen. Für mich mit Katzenallergie ist die Masse an Katzen kaum erträglich gewesen. Auf dem Gelände sind es sicherlich über hundert Katzen, von mind. 15 davon wird man beim essen belagert. Wenn man nicht aufpasst, sitzen sie auch schnell mal mit am oder auch auf dem Tisch.
Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Man hat uns nach unserer Beschwerde ein anderes Zimmer angeboten. Auch nicht sauberer, aber die Möbel fielen zumindest nicht auseinander.
Zwei Sterne wegen der Nähe zum Flughafen (15 Minuten) Sonst nichts in der Umgebung.
Pool war groß, das Wasser milchig trüb. Sonst gab es keine Animation oder Kinderbetreuung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nicole |
Dear Nicole, Thank you for writing your review on Holidaycheck We will share your comments with our management team Thank you and we hope to see you soon