Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Robinson Arosa. Es war rundum ein super Skiurlaub. Unser Zimmer war sehr groß und wunderschön mit einem tollen Blick auf die Berge. Das Essen war sowohl im Hotel als auch zum Mittag auf der Mittelstation zu jeder Zeit sehr lecker und ausgiebig. Unser Skilehrer Tobi war der Wahnsinn! Er hat uns sehr viel beigebracht und unsere Skikünste auf ein neues Level gebracht. Der Skikurs ist auch für Fortgeschrittene Fahrer und Profis: man lernt nie aus! Ein besonderes Highlight für uns war der Hüttenabend am Dienstag mit anschließender Nachtwanderung den Berg hinunter. Auch der Spa mit Sauna & Pool und Apres Ski in der Schirmbar mit Kaiserschmarren waren Wahnsinn. Wir würden gerne sofort wieder kommen! Danke für alles!
Groß und geräumig :) Toll!
Unfassbar Lecker zu jeder Tagesszeit!
Der Service war zu jeder Zeit überragend. Ich habe mich noch nie besser betreut gefühlt :) Danke!
Tolle Lage - tolle Umgebung! Einfach super :)
- Sport
Tolles Programm rund um die Uhr! Einem wird nie langweilig :)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Luisa V |
Liebe Luisa, wir danken dir von Herzen für die lieben Worte. Wir freuen uns, dass dir unser Konzept, der Service, die Lage und unser Programm so gut gefallen haben. Schön, dass du bei uns warst. Dein ROBINSON Arosa Team :)