Anna (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Perfekter Skiurlaub

Perfekter Skiurlaub in einem tollen Robinson Club. Sehr schade, dass der Club nach dieser Saison schließen wird, wir wären sonst auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder gekommen.

• Etwas in die Jahre gekommen, allerdings gibt es alles was es braucht. Bequemes Bett und ausreichend Stellfläche/Platz für seine Sachen. Sehr sauber.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ruhige Lage. Ideal um nach dem Skifahren direkt von der Piste zum Club zukommen. Auch der Shuttle vom Club zum Lift alle 15 Minuten ist wunderbar, sodass man innerhalb von ein paar Minuten den Lift erreicht.

• Sport

Die Skilehrer machen einen super Job, orientieren sich an den Wünschen der Gruppe und sorgen immer für gute Laune und Stimmung in der Gruppe. Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam und das gesamte Tagesprogramm erfüllt genau das, was man sich von einem Robinson Urlaub erwünscht.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anna

Grüezi liebe Anna, lieben Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du bei uns warst und durchweg eine positive und tolle Erfahrung mit uns machen konntest! :) Herzliche Grüße aus Arosa Dein ROBINSON Arosa Team :)