Das Hotel liegt in einer wunderbaren Lage in St. Walburg und direkt an einem See. Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet. Alles mit Holz und dunklem Stein. Sehr elegant. Es ist immer sehr sauer und das Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich. Wie schon oben gesagt, würde ich jedem empfehlen, den Aufenthalt mit Halbpension zu buchen. Die Cocktails an der Bar sind sehr lecker und können auch mit ins Zimmer genommen werden, so kann man einen schönen Abend mit Cocktail auf dem Balkon verbringen.
Die Zimmer sind wirklich der absolute Hammer. Ein begehbarer Kleiderschrank und ein offenes Badezimmer mit Dusche und Badewanne waren nur 2 Hingucker dieser Zimmer. Der Teppichboden war sehr sauber und der Balkon war mit 2 Liegestühlen versehen. Wunderschön. Im Zimmer gibt es einen Brunnen mit frischem Wasser. Außerdem befand sich noch ein großes Sofa im Zimmer. Groß und sehr gemütlich.
Das Hotel ist in verschiedene Stuben eingeteilt. Man kann entweder im großen Saal mit Blick auf den See essen, oder in einer der kleinen und gemütlichen Stuben. Die Speisen waren sehr lecker. Ich empfehle jedoch, Halbpension dazu zubuchen, da ein Menü abends ca. € 60,00 kostet. Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben dann aber nur Salat von Buffet und einen Nachtisch gegessen. Das hat aber völlig gereicht. Schade fand ich jedoch, dass man mir kein Glas Wein, sondern die Weine nur Flaschenweise anbieten konnte.
Das Personal im ganzen Hotel ist immer sehr freundlich. An der Rezeption wurden wir ganz freundlich begrüßt und uns wurde gleich das Hotel und unser Zimmer gezeigt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber. Frische Handtücher, Toilettepapier,.. Alles war immer zu genüge vorhanden.
Bei der Lage des Hotels muss man sagen, dass es für Ski- und Wanderurlauber gut geeignet ist, da sich in 5 Gehminuten Entfernung von einer Gondelbahn entfernt ist. Wenn man jedoch was unternehmen will, muss man doch ca. eine halbe Stund nach Meran fahren, denn in der näheren Umgebung des Hotels findet man nur ein kleines Dorf mit kleinen Souvenir und Lebensmittelshops.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet einen schönen Pool. Im Sommer kann man von Hallenbad nach draußen schwimmen. Vor dem Hotel gibt es einen angelegten Badeteich, in dem auch gebadet werden kann. In der ganzen Außenanlage sind viele Liegestühle zu finden. Im Hotel gibt es eine kleinen Shop, der diverse Beachty- und Sportartikel anbot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|