- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
unser Quartier befand sich im 8. Stock dieses tollen Hotels und wir hatten einen super Blick, sowohl übers Meer, Strand und Stadt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva Christina |
Sehr geehrte Eva Christina, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Arrecife Gran Hotel & Spa ***** und Ihre positive Bewertung auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass wir Sie so sehr begeistern konnten von unserem Service und Angebot. Es ist immer schön ein so positives Feedback zu bekommen. In jedem Zimmer unseres Hotels hat man eine tolle Sicht über die Stadt Arrecife, den Strand Playa del Reducto oder über das Meer, sodass man in jedem einzelnen Zimmer eine wunderbare Aussicht geniessen kann. Besonders toll kann man diese Aussicht auch bei einem gemütlichen Abendessen in unserem A la Carte Restaurant Altamar oder unserem Cafe Star City im 17. Stock geniessen. Die Lage unseres Hotels ist wirklich einzigartig. Wir haben sowohl unseren Stadtstrand, den Playa del Reducto direkt vor der Haustüre, dennoch ist es nicht weit ins Stadtzentrum unseres beschaulichen Ortes Arrecife. Entlang der Promenade liegen schöne kleine Cafes und Bars sowie Restaurants, ebenso ist die Fussgängerzone zum Einkaufen nicht weit. Arrecife ist nicht sehr touristisch überlaufen, was durchaus seine Vorteile hat. Es gibt immer einen schönen sonnigen Platz Strand, man kann gemütlich durch die beschaulichen Gassen schlendern und kann in Ruhe die ganze Stadt und seine Umgebung erkunden. Auch die verkehrstechnische Anbindung Arrecifes ist sehr gut, sodass man leicht die ganze Insel erkunden kann. Ebenso ist der Flughafen nur etwa 6 km entfernt, was allerdings in der Stadt absolut nicht wahrgenommen werden kann, da man nichts vom Fluglärm mitbekommt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus Lanzarote Das Team der Gästebetreuung des Arrecife Gran Hotel & Spa *****