Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub in einem Stadthotel

Gut

Ein Stadt-Hotel am Strand. Sehr gute Suiten mit sehr schöner Aussicht. Das Frühstück- und Abend- Buffet waren abwechslungsreich und anspruchsvoll. Busverbindungen vom nahe gelegenen Busbahnhof zu vielen Zielen auf Lanzarote.

• Ausstattung und Größe der Suite sehr gut.

• Preis- Leistungsverhältnis gut.

• Freundliches Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Trotz Stadtnähe ruhig. Die meisten Zimmer / Suiten haben Meerblick. Nähe zum Flughafen ist nicht störend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Reini, Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie mit unserem freundlichen Service und der traumhaften Lage unseres Hotels überzeugen konnten. Wie Sie bereits erwähnten, bieten wir in unseren vier Restaurants anspruchsvolle und vielfältige internationale Küche, liebevoll zubereitet mit frischen lokalen Produkten. Ganz besonders lohnt sich ein Besuch in unserem Restaurant Altamar, wo Sie einen unvergleichlichen Ausblick aus dem 17. Stock geniessen können, während wir Sie mit unseren Speisen verwöhnen. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut Willkommen heissen zu dürfen, und wir bedanken uns erneut für Ihren Kommentar. Mit freundlichen Grüssen,