Stephan (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Frühsommer-Urlaub

Gutes Stadthotel mitten im Trubel und doch direkt am Strand. Alles indr Nähe was man braucht. Tiefgarage direkt mit den Hotelaufzügen zu erreichen. Esspresso in der Skybar grausam. Lobby sehr groß und hell. Personal kmmer freundlich und aufmerksam.

• Dank geatis Update auf Suite volle 6 Sonnen

• Gut
  • Frühstücksbuffet ist sehr gut bestückt, frisch gepresste Säfte. Lediglich die Temperatur der warmen Speisen könnte höher sein. Und Kaffee aus Automaten geht einfach nicht im 5* Sektor

• Perfekt. Wurden sogar zum Tag der Kanaren per Telefon eingeladen

• Direkt am Strand, nur wenige Gehminuten zum alten Hafen mit netten Tapas-Restaurants, Supermarkt ebenso nur wenige Häuser entfernt. Aufzug bis in die Tiefgarage. Ebenso einige Sehenswürdigkeiten Arrecifes nur wenige Schritte entfernt

Poolanlage sauber und gepflegt. Umkleiden leider im Spa-Bereich, dh man muss immer durch die Poolbar gehen.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephen, Sehr geehrte Anja, Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir sind stolz, dass wir Sie mit unserem professionellen und freundlichen Service und der traumhaften Lage unseres Hotels überzeugen konnten. Besonders freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem kontinentalen Frühstücksbuffet zufrieden waren. In unserem Buffet-Restaurant bieten wir eine grosse Auswahl an lokalen produkten, frischem Obst und sogar frisch gepresstem Saft. Ausserdem können unsere Gäste Showcooking und den wunderschönen Meerblick geniessen. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,