Unser persönliches Hotel-Highlight war die traumhafte Aussicht aus unserer Suite aus dem 12. Stock und aus dem 17. Stock vom Cafe oder Restaurant. Ebenso ein Genuss war das Essen, immer total frisch zubereitet. Ein großes Lob an die Küche!
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | RAMONA |
Sehr geherte Ramno, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu teilen. Dafür danken wir Ihnen sehr herzlich. Wir schön, dass wir im Endeffekt Ihren Erwartungen voll entsprochen haben und wir Sie von unserer Qualität überzeugen konnten. Wir sind sehr stolz, dass Sie unser freundliches Personal loben. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes, um täglich einen perfekten Service zu leisten. Außerdem freut es uns sehr, dass Ihr Zimmer und dessen Zustand ganz nach Ihrem Geschmack waren. Wir danken Ihnen für Ihr Lob an unsere Küche. Mit Freude haben wir es weitergeleitet. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns so gut geschmeckt hat und hoffen, dass Sie auch die Möglichkeit hatten, unsere beiden Spezialitätenrestaurant " Altamar" und "Pool&Bar" auszuprobieren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüssen