- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin in der Welt schon ziemlich weit rum gekommen, dieses Hotel übertrifft bis jetzt jedes der Vorherigen. Das Personal ist immer gut gelaunt, zuvorkommend und hilfsbereit. Nach außen scheint es, als ob alle sehr gerne ihren Beruf nachgehen. Die Anlage selbst befindet sich in einem einwandfreien Zustand. Das Essen war der Wahnsinn, ich hab in der woche bestimmt 5-6kg zugenommen :/. Soviel vielfalt ... Begeistert hat mich auch der Fitnessraum- kostenlos. Da ich sehr viel sport treibe war das super. Es gibt auch viele Sportprogramme die mit einem Trainier begleitet werden, habe ich allerdings nie gemacht. Leider hatten wir kein Zimmer mit Meerblick, sondern mit Stadtblick, allerdings muss ich sagen, dass der Ausblick nicht weniger beeindruckend war. Alles sehr sauber gehalten. Ich habe nur einen Kritikpunkt: leider war die Pianobar nicht einmal besetzt. Das empfand ich als sehr schade. Und wenn man noch ganz pingelig ist das die Reinigungskraft nicht immer um die selbe Uhrzeit kam. Ansonsten nur weiter zu empfehlen. Die Sterne sind berechtigt und das Preisleistungsverhältniss sehr gut. (Zu mindest bei uns) Wäre ich jemand der öfters in die selben Hotels fährt, dann wäre ich mit Sicherheit öfters Gast im Gran Hotel &spa. Ein langer Spaziergang in Richtung Costa Tequise ♥
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser ausblick richtete sich auf die stadt und eine Draufsicht auf den pool. Super tolle Betten und hochwertige Ausstattung. Bad bisschen klein und wenig Möglichkeiten nasse sachen aufzuhängen absonsten alles top!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Beim Essen wird entspannende musik gespielt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Mir kam es so vor, als ob das Personal multikulti war. Nicht jeder konnte deutsch aber an der Rezeption gab es jemanden und im Restaurant. Manche konnten einwenig deutsch.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Ich bin so froh, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Wir wollten nicht an einen überfüllten Strand und ein gekünstelten touristenort. Wunderbare erholsame Tage in arrecife und interessant auch einheimische nach der Arbeit am Strand und in den bars zu sehen. ♥♥
- FreizeitangebotSehr gut
Am Strand können Liegen für 3€ und schirme für 2 € erworben werden. Geht auch so; Palmen sorgen für schatten und auf dem handtuch zu liegen stellte für uns auch kein Problem dar.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut