das Hotel ist gehobene Klasse, vor allem das Buffet-Essen fällt auf! Stets frisch und jeden Tag (wir waren 7 Tage) ein gut gewähltes Thema und Anrichten. Manche Dinge für deutschen Gaumen zu englisch auch etwas zu salzig aber wirklich Ideenreich gut! Das Zimmer sehr gepflegt und gut euch eingerichtet, TV mit gutem Sendersortiment und Länderwahl. Die Grossverglasung und Aussicht ein Hammer, nur leider ohne Balkon, wie kann so etwas konzipiert werden? Die Fahrstühle sind reichlich, leider vor lauter effizienter Programmierung nerviges warten bis zu mehreren Minuten :( und dann eine volle Kabine das muss nicht sein! Personal sehr freundlich und hilfreich. Da das Hotel gut zentral liegt und alle Anbindungen hat, war es für uns sehr vorteilhaft da wir baden wollen aber auch schnell und günstig im regem lebhaftem Trubel. Der Strand ist nicht so schön wie auf den meisten Bildern aber nah und bezahlbar, Sonnenschirme sind für Menschen bis 1,30 m gedacht alles darüber hinaus hat keinen Schatten ;) Wir würden das Hotel weiter empfehlen, die negativen Punkte sind gutgemeinte Verbesserungsvorschläge.
ohne Balkon siehe Bewertung
siehe Beeertung
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, vielen Dank dafür, dass Sie das Arrecife Gran Hotel & Spa***** für Ihren Aufenthalt auf Lanzarote ausgewählt haben. Wir bedanken uns ausserdem auch herzlich für Ihren ausführlichen Kommentar hier auf HolidayCheck. Ihre Verbesserungsvorschläge werden wir für zukünftige Verbesserungen unseres Hotels auf jeden Fall berücksichtigen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten, und dass Ihnen unser gastronomisches Angebot so gut gefallen hat. In unserem Buffet-Restaurant servieren wir ausschliesslich frische lokale Produkte, und organisieren drei Mal pro Woche einen speziellen Themenabend, um unseren Gästen möglichst viel Vielfalt bieten zu können. Ausserdem bieten wir auch leckere Tapas in unserem Café im 17. Stock, wo sich ausserdem auch ein elegantes a-la-carte-Restaurant befindet. Ihre netten Worte bezüglich unseres Personals haben uns wirklich sehr gefreut, da wir uns alle sehr grosse Mühe geben, damit sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns in Arrecife Willkommen heissen zu können. Mit freundlichen Grüssen,