Von außen nicht das schönste Gebäude, aber innen modern eingerichtet. Der Fitnessraum war allerdings nichts besonderes. Die Aussicht aus den Zimmern und der Bar ist wirklich sehr schön. Für uns war es perfekt gelegen, da wir Strand und Zentrum wollten.
Das Zimmer war sehr groß, und das Bett sehr bequem. Unsere Aussicht war eher mäßig, aber wir waren ja nicht dort, um aus dem Fenster zu gucken. Trotz Blick zur Straße (über den Innenpool weg), war es sehr ruhig. Das Bad war ebenfalls groß. Der Wasserdruck in der Dusche sehr gut. Zudem gab es zwei Waschbecken und Bademäntel. Insgesamt aber zu wenig Möglichkeiten, um Handtücher oder Wäsche aufzuhängen.
Kann nur das Frühstück bewerten. Dieses war jeden Tag dasselbe, jedoch in einer großen Auswahl. Verschiedene Säfte, auch zum Teil frisch gepresst. Es wurde alles zeitnah wieder aufgefüllt. Omelette und Spiegeleier wurden frisch zubereitet. Der Frühstücksraum selbst bietet eine schöne Aussicht, ist aber eng (Tische dicht beieinander) ausgerichtet.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Abräumen der Teller war teilweise etwas schwerfällig. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen nur eine kurze Fahrt. Direkt mit Zugang zum Strand. Viele Möglichkeiten, um auswärts gut essen zu gehen, in der Nähe. Für uns ideal.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stephanie, Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie das Arrecife Gran Hotel & Spa***** für Ihren Aufenthalt auf Lanzarote ausgewählt haben. Ihr ausführlicher und freundlicher Kommentar hat uns ausserdem sehr gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und es freut uns sehr, dass Sie unser vielfältiges kontinentales Frühstücksbuffet genossen haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder auf Lanzarote Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie Müller Guest Experience Team