- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nette Kulisse für Bilder. Das Hotel ist teilweise etwas angenutzt. Es Hansel sich eher um ein Businesshotel, aber kein Urlaubshotel im klasischem Sinn. Wir hatten nur Übernachtung in einer Seit im 13. Stock mit Frühstück, was ausrichten war. Ansonsten Nette Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
toller Ausblick auf das Meer
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
Mittelmäßiges Frühstück nach 08/15 Programm. Grausamer Kaffee aus dem Automaten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
kein Service zum Frühstück.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Arrecife Gran Hotel & Spa ***** und Ihre Bewertung auf Holiday Check. Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihnen nicht den Urlaub ermöglichen konnten den Sie sich vorgestellt haben. Es überrascht uns zu hören, das wir in Ihren Augen kein Urlaubshotel sind, da wir durch interne Umfragen bei unseren anderen Gästen als solches angesehen werden und auch sehr grossen Wert darauf legen unseren Gästen eine entspannte Atmosphäre zu bieten. Wir sind sehr stolz auf unsere Zimmer mit der atemberaubenden Aussicht auf die gesamte Stadt Arrecife, das Meer, die schöne Küstenlinie und auf das tolle Hinterland mit den vielen Vulkanen. Jedes einzelne unserer Zimmer hat einen tollen Fernblick, der durch die bodentiefen Panoramafenster ermöglicht wird. Ebenso kann man sowohl bei unserem Poolbereich sowie im Spa wunderbar entspannen. Um abends eine tolle Atmosphäre und auch ein bisschen Abwechslung zu haben bieten wir sehr oft Live-Konzerte bei der Poolbar an. Die Lage unseres Hotels ist wirklich einzigartig. Wir haben sowohl unseren Stadtstrand, den Playa del Reducto direkt vor der Haustüre, dennoch ist es nicht weit ins Stadtzentrum unseres beschaulichen Ortes Arrecife. An der Promenade entlang liegen schöne kleine Cafes und Bars sowie Restaurants, ebenso ist die Fussgängerzone zum Einkaufen gehen nicht weit. Auch die verkehrstechnische Anbindung Arrecifes ist sehr gut, sodass man leicht die ganze Insel erkunden kann. Wir möchten uns nochmals dafür entschuldigen, dass Sie mit unserem Service und Angebot nicht zufrieden waren und hoffen Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen schönen Aufenthalt ermöglichen zu können. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus Lanzarote Das Team der Gästebetreuung des Arrecife Gran Hotel & Spa *****